在家呆了一天

刷了宇哥的天籁之战。

演的时候没时间看,终于在这一天补回来了。之前的时间都干嘛了,想问自己,是不是没什么耐心,还是长大了,不再那么热烈。

把一份兼职辞掉了。

与我想象的完全不一样,整个程序运作的不完善,只是问一个店的地址需要两天的时间来回复,然后也并没解答,还需要我再去打电话问。不要即想情怀又想商业,这样总会让我这种非黑即白的人看不起,翻白眼。

不会拒绝的人会疯掉。

压力大到无所适从,朋友让帮忙弄的东西还算可以,但是我不喜欢你处心积虑的跟我先铺垫感情,再依然用感情来逼我,我现在很被动。我依然很难拒绝人情,特别怕别人打感情牌,这就像皇帝的小舅子犯错误,然后丈母娘来跪求开恩。

小仙女只在厕所哭。

好像从工作到生活都不是很顺利,难过到想哭的时候没地方哭,回家了又哭不出来,看见厕所进去哭也不敢大声,最后情绪又憋回去了。感觉现在给自己梳理情绪的能力超高,但是真怕疯掉,毕竟我一直倡导情绪要发泄才能得到舒缓。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人曾问过我,为什么叫呆了一天呢?因为那天我早上这种早上起来从来都没有跨出家门半步,真的是这样,早上刚起来刷牙洗脸...
    又呆又萌的萌阅读 115评论 0 0
  • 你有没有怀疑过你不是亲生的? 我有! 懂事儿起,我妈就老跟我念叨一句话,“你生下来本来打算抱出去,再生个儿子的。”...
    小离的私家笔记阅读 146评论 0 0
  • 今日食谱早饭:一碟白菜干豆腐皮,一杯无糖豆浆,二两炒米饭。午饭:一碟白菜,一碟豆芽,一两米饭晚饭:一碟白菜,水果拼...
    雪小白阅读 350评论 6 4
  • =悲哀之被身边的人出卖= 本嘟一直认为艺人身旁的工作人员是以保护艺人为己任,万万没想到原来身边的工作人员还可以将明...
    二十三点拥抱温暖阅读 129评论 0 0
  • 一、输入框1、字符型输入框:(1)字符型输入框:英文全角、英文半角、数字、空或者空格、特殊字符“~!@#¥%……&...
    James黄杰阅读 337评论 0 6
  • 作者:清谈客(tomua) 世界卫生组织数据显示,癌症已成为儿童第二大死因。而在我国,儿童癌症的发病率近十年以每年...
    清谈客tomua阅读 149评论 0 0