笨蛋Smart

本来给我家喵喵取Smart这个名字是想让它变聪明点,都养大半年了,有一岁了吧,可是它还是这么笨,唉,孺子不可教也!

主要证据如下:

1.说了它很多次不许到床上尿尿,每尿一次就撵它,就生气,还要揍它,它也记不住,老是犯同样的错误,不过最近两天表现还好,还需要再观察观察,就怕过几天又忘了;

2.给它买了窝也不知道去睡,每次趁我不注意就跑掉,猫窝又暖和又软,还有小枕头,有啥不喜欢的呢?非要在硬硬的没有枕头的椅子上待着,真笨!

3.每次洗完澡要给它用吹风机吹干,一听声音总是怕得要死,开最小档也不行,最后把我又抓又挠的,每次受伤的总是我……5555,就昨天抓得最厉害,特别疼双手都被它挠破皮了,尤其是左手,两根手指两条长长的抓痕还流血了,创可贴都渗出血了,很疼,这只笨猫,浑身湿透了,也不怕感冒! 以前也勉强吹过两次呀,过了一段时间全忘记了!

综上,我家Smart就是只笨猫,什么时候能smart一点呢,唉,伤脑筋!

图片发自简书App