民间故事:长春诡事

九十年代在长春就发生过一起骨灰盒丢失的案子,年长的本地老人们应该都记得此事。当时可谓是轰动了整个长春城,夜晚很多身在长春的司机都不敢出去拉乘客人了。事情究竟是怎么样的呢?这期三哥就给大家讲一讲长春朝阳沟灵异事件。

长春朝阳沟灵异事件发生在九十年代的冬天,一辆出租车晚上十一点多在东大桥滨河家私,当时拉了两位女乘客。司机问两位女的去哪,其中一人说去朝阳沟火葬场。

那个年代长春出租车行业是孙子,去哪都得拉,价钱也很便宜,远地方还能讲价,车脏的时候乘客都不爱招手,不像现在跟大爷似的。那时候惠工立交桥好像还没建,东大桥去朝阳沟只能走四通路!

后座的两位女生长得挺漂亮的,两人都穿着一身白色衣服。这个开车的司机也是个年轻气盛的少年,总从后视镜看这两美女。到了火葬场门口两人说下车,让司机等一会,办完事还打车去别的地方。这位年轻的司机也就没有多想也就在车上等这两美女办完事。

时间过了快半小时了,这两位美女终于出来了,手里拎着个大兜子,上车后和司机说去某某地方。大冬天的又是半夜,司机胆子也很大,没多想就开车拉这两人走,不时的从后视镜看这两美女,没事还搭个话啥的。

快到目的地的时候,司机从后视镜再看她们的时候才发现两个女的已经消失了!出租车司机当时吓的汗毛都立起来了,但更为可怕的是后座上的大兜子还在,司机一顿猛开,把车开到了市区才稳定了下情绪。当时司机以为可能是等红灯的时候两女的偷摸下了车,然后把东西忘在后座上了。停车后司机准备打开兜子,不看不要紧一看吓尿了!兜子里是两个骨灰盒!

后来报警了,经过司机的仔细辨认对比,骨灰盒上的两张照片正是乘坐他车的两名女子。经过警方和火葬场那边的核对也证实了确实丢了两个盒子。长春朝阳沟灵异事件当时传的沸沸扬扬,以上就是事件的全部经过!

推荐阅读更多精彩内容