2019年11月27日 星期三 晴 / 群发信息

      想问大家一个问题,对微信里的群发信息,尤其是广告类的信息,大家是如何看待的呢?

      我已经猜到了答案,是的,我也很反感这样的形式。现在的微信朋友圈已经被微商啊广告啊占据了大半江山,我选择在简书安营扎寨,就是看重这里的氛围,大家有共同的爱好,共同的话题,微信,已经面目全非了。

      这几天单位有活动,严格来说单位天天有活动,只要有客户问“现在有活动吗”,一律回答“有”,还必须搭配上斩钉截铁的面部表情。这次是单位联合小天鹅厂家搞的微信秒杀活动,以微信为平台,需要借助所有员工的人脉关系网。群发信息,是活动的第一环。

      我的朋友圈,朋友遍布天南海北,所以群发信息时我尽量只选择住在县城里的人。唉,我也是无奈。亲爱的简友们,你们不会收到我的群发信息,我不会打扰你们的。

      象征性的发几个朋友圈,群发一部分信息,算交差了事。我也想单位所有活动搞的风生水起,所有空调冰箱电视洗衣机大卖特卖,毕竟,我在吃这碗饭。可是,发这么多信息,看的人有几个呢?现在,谁还看朋友圈的广告啊?

      我的朋友圈,除了亲戚就是朋友,需要买电器的随时找我,不用非等什么活动。群发信息多了,打扰烦了,这就快屏蔽我了。

      我不是销售人员,死缠烂打的追着要认筹金,好吗?

      一点想法,胡言乱语而已。

推荐阅读更多精彩内容