Emm…

最近刷课中,不论是自动化办公,还是爬虫,或者数据分析,初中没毕业的问题有时候还是有点困扰我的学习进度(先说明:本人小时候父母重视学习教育,家境不是太好,也不是太差,是自己选择不读,倒也是有些缘故,但不炒冷饭也不找借口,做了就是做了,没有所谓对错,小朋友和学校考试才有对与错,长大以后就应该考虑利与弊…(自以为是的认为,看看笑笑就好))。

介于之前写了Markdown相关的笔记软件,有些现实生活中朋友似懂非懂,也有些说建议我再整理一些资料一起探讨,这里给似懂非懂的朋友提个建议:

当它是个说明书,当它是个说明书,当它是个说明书(重要事情说三遍!)

工具说明书很简单,就是说明书上说什么,你跟着操作一遍,再根据你自己的习惯使用。

Python基本语法几乎用的都是网络上的摘录,很少自己思考出来的,文字不够通俗易懂与直观,很抱歉…

建议我整理资料的朋友也抱歉,最近颈椎病、肩周炎、坐骨神经、半月板损伤、膝盖韧带、脚踝韧带损伤,右手腕韧带损伤等问题和天气一起并发,再加上我在中国过着正负12小时的时差,所以本人也不得不在刷课整理的同时学中医和一些科学健身之类的…

So,勿念,有时间再来~我已经把最基础的学习方法分享出来了,常言道:授人以鱼不如授人以渔,虽然我没有这个资格,但小马过河,最终得自己踩。2021年,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 禧润精华液是慕源国际控股推出的一款针对颈椎问题,腰椎问题,肌肉酸痛,肩周炎,风湿,关节炎等常见病痛的产品,由近60...
    柯云_0872阅读 451评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,546评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 4,311评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,640评论 0 3
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 633评论 1 1