ICO区块链如何通过基金会发币上交易所(中)

96
t15325955663
2018.08.23 09:10 字数 493

下面给大家再介绍法律合规这些上交易所必要的东西

二、成立好了以后就是要按照新加坡现行法律出法律意见书了,不仅仅是为了防止MAS来调查也是为了上交易所用,那法律意见书又有哪几种呢?

新加坡法律意见书一般分为四部分

1.1.1Legal opinion:Providing a legal opinion on whether the token issued would beconsidered a security for the purpose of the Securities and Futures Act(Chapter 289 of Singapore). 根据新加坡监管条例例出具Token非证券性质证明法律意见书。

2.1.2White paper : Reviewing and proposing amendments to the token sale white Paperfrom a Singapore law perspective

白皮书法律合规律师意见书,证明项目合规合法,不触及或违反任何现行新加坡监管条例。

2.1.3Purchase agreement: Drafting Singapore law governed token purchase agreement for private sale.

根据新加坡条例要求,出具该项目以发行TOKEN的方式筹集资金的私募条款。

2.1.4Singapore law governed terms、condition for public: Drafting Singapore law governed terms and conditions for token website/public token sale.

根据新加坡监管条例出具Token公募条款、网站公示以及免责说明。

做新加坡法律意见书需要什么资料?

公司注册证书、公司注册纸、章程以及白皮书英文版,新加坡不使用中文,建议项目方不要从某宝找人代写,那些都是一个模板套了很多家公司只是名称修改,这种白皮书需要修改的地方很多,律师收费也会较高。翻译的话也找懂区块链ICO的人来翻译,而不是为了省钱随便找个翻译公司,翻译的很多东西都不通顺,和某道翻译效果无差别,前期的基本投入很重要。

日记本
Web note ad 1