相由心生

以前,我并不太相信,一个人的心态,可以改变一个人的相貌,可是最近我却越来越觉得,这是事实存在的。

你看,有的人,走到一起,走着走着,就感觉,这二人越来越相似,比如夫妻,就会有人说,你们有夫妻相哟。

其实,二人心到一起了,真的就会让你感受到对方的影子会到自己身上哟。

我在想一个问题,为什么相由心生,最近一直在听学一些这样的内容,因为呀,如果你每天都对着自己笑一笑,你会如何,是好还是不好,我觉得是好的。

最近有人跟我说,看你的面部表情越来越好了,以前看你脸好紧,现在看你脸好温柔,我听到这,自然是乐的,因为有人说我改变了。

我现在想法很简单,就是好好过好当下,有关于困惑我的问题,就不了,

推荐阅读更多精彩内容

  • 相由心生,改变内在,才能改变面容。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色;有愉色必有婉容。...
    a9ab75507214阅读 523评论 0 1
  • 有人说,“二十岁的脸是天生的,三十岁的脸是生活雕刻的,而五十岁的脸,就是你灵魂的模样。” 越长大,阅人越多,我越理...
    手有语香阅读 69评论 3 0
  • 导读:“相由心生”是什么意思?看看大家怎么说。 1、相由心生,可以简单解释为内心的精神状态决定了外在的容貌变化。 ...
    灵遁者国学阅读 859评论 4 5
  • 最近经常发现镜子里的自己没有以前漂亮了。仔细观察,以前嘴角和眼角都是上扬的,现在嘴角是平的或者往下弯的。是...
    陈碧宝阅读 36评论 0 0
  • 写在父亲节 文/稻香居主人 往事悠悠弄笔头,我为人子四十秋。 孝行何必自 夸炫,家老健存不远游。
    黄池闲鱼阅读 19评论 0 0