朋友的关怀像31度的天气,暖洋洋。

因为在朋友圈发状态,被亲戚批评后,就停用了朋友圈。说起来还是憋不住。刚刚有位好朋友,关心的问我最近怎么在朋友圈看不见你了呢?我说了缘由,她说,就算我们做的再好,也会被诟病。还不如做自己呢。我就又打开了朋友圈,因为朋友圈中还有我的朋友。

说真的,我特别在乎别人对我的看法。希望能达到别人的满意。如果情绪不好,就会影响一个人的所有状态。其实取消关注,屏蔽朋友圈就是对其他朋友的一种伤害。自己不想受伤害,却无意之中伤害了别人。

其实,想起为什么朋友圈这么兴盛。是在晒一种存在感。是希望自己活的精彩。我想一点都不喜欢退休。身边有许多阿姨,在退休之后,又出去打工。人如果闲着。就会萎靡不振。就像我每个周末都过的相当萎靡,看韩剧,看综艺节目。不学习,不思考。没有舞台,不能展示自己。我那么爱美,需要观众,需要沟通需要交流。我愿意美美的,拿人们当一面镜子。

社会,人群充满了矛盾,有荆棘,有利剑。但是不要忽视了,还有朋友,有阳光,有爱你的好心人。我应该原谅那些伤害我的人,他们是那么的可怜。因为他们不知道自己伤害了别人,会被别人不喜欢,如果他们知道了就会很难过。有人关心你,是多么幸福的事。

阳光劈开乌云,射入大地。苦难总会过去,甜蜜也会到来,这就是苦尽甘来。

推荐阅读更多精彩内容