热烈祝贺中华风采人物专栏专刊成立大会圆满成功

热烈祝贺中华文艺风采人物专栏专刊成立大会圆满成功   

中华风采人物专栏专刊成立大会合影留念

              中华风采传能量
              专栏专刊树榜样
        @李西红 张学乾 报道

            <中华风采全媒体>2019年7月3日中华文艺风采人物专栏专刊在西安市莲湖路洒金桥古都文化大酒店西侧的丝路艺术大剧院隆重成立!中华风采全媒体各专栏专刊负责人及其团队以及来自全国各地各界文艺代表文化爱好者约400余人莅临大会,以示祝贺!

图片发自简书App

图片发自简书App


夲期活动组委会由中华风采人物全媒体,香港中华风采人物传媒集团首席执行官李西红总编、思源中药养生销售公司陈军峰总经理、著名文化策划人,中华风采人物全媒体副社长,口述天下史馆创始人雷琐甲先生和中华陕北风采人物专栏专刊主编,陕西宏颐物业管理服务公司董事长封悦、中华风采人物全媒体执行总编,陕西世纪风采广告传媒公司董事长李西旗、中华陕北风采人物专栏专刊主编,陕西海凡科技有限公司董事长薛江红等编委领导精心筹办的中华文艺风采人物专栏成立大会主题宗旨是:为了详细记录各界优秀文艺人物先进事迹,展示文化艺术人物精神风貌,传播正能量,弘扬社会主义核心价值观,促进文化发展繁荣,树立文化自信!

图片发自简书App


    参加夲期成立大会活动的主要嘉宾有:西安市政府招商大使,中华风采人物全媒体社长,文化名人收藏大家王天保;

王天保社长发表重要讲话

图片发自简书App


国家一级编导,西安易俗社名誉社长冀福记;

中华风采全媒体顾问,中国专业人才库陕西管理中心主任刘志超;

陕西节庆协会会长闫建滨;

中华神厨,亚太厨皇美食会最高荣誉主席刘凤凯;

丝路艺术剧院候鸿霖总经理;

著名书法家;陈旺书画院候鸿霖院长;

丝路大剧院陈旺总经理;

文艺俱乐部姚平总经理;

宣炳昭:西安政法大学教授,法学专家,博士生导师宣炳昭;

陕西省大雅礼乐文化促进会传统文化委员会冯镭秘书长;

西安市未央区蓝星文化培训学校校长薛向前;

王必成:著名红色收藏家,陕西省收藏家协会常务理事,延安大学王必成教授;

全球世界华人总会冯选生常务秘书长;

中华风采人物全媒体战略合作伙伴,西安干细胞健康管理中心张沛董事长;

陕西永港文化传播有限公司梁树言董事长;

高建新:中华武术风采人物副主编,陕西米禾装饰总经理高建新;

中华风采人物总编助理、主编,陕西普度德文化传播公司王娜董事长;

贵州龙酱天香酒业有限公司杨飞董事长;

吴树鸣:西北信息报社吴树鸣副总编;

西安佳县同乡联谊会张育英会长;

陕西易延商贸有限公司马延军董事长;

陕西文化网总编秦岩;

苏州园林发展股份公司西安分公司杨帆;

常慧陕西丰嘉工贸公司常慧;

陕西老陕田妈商品科技公司首席高级顾问;

特型演员蒋介石的扮演者:韩安才;

西安润慈海诺法律咨询有限公司张正军总经理;

思源中药养生销售公司陈军峰总经理;

ⅠAE国际学士院,世界观察员:张百庆;

ⅠAE国际学士院中华书画审议院院长,国务院国宾礼特供艺术家,文化部国家一级美术师:刘吉墩;

中华风采人物旗袍会执行会长王昭;

中华风采人物全旗袍会副会长王颖;

佘红雨:中华风采人物全媒体战略合作伙伴,陕西红玉知识产权服务有限公司佘红雨总经理;

马蓉、雷建莉:中华风采人物全媒体战略合作伙伴,陕西虹膜科技有限公司董事长马蓉和雷建莉总经理;

中华风采人物全媒体鄠邑区编委主任鲁钱义;

姜勇:中华风采人物全媒体战略合作伙伴,陕西姜勇艺术文化传播有限公司董事长姜勇;

郗兴目:中华书画风采人物专栏专刊主任,中国社会艺术协会理事郄兴目;

杨天良:中华鄠邑风采人物专栏专刊杨天良主编;

任鲜利:中华鄠邑风采人物专栏专刊任鲜利编委主任;

北京梅氏中医药研究院西安市未央区分院院长,中华风采人物全媒体中医养生专栏张学乾编委主任;

中华中医药风采专栏北京梅氏中医药研究院西安市研究分院张学乾院长和杨旭光副院长


中华风采人物全媒体中医药风采人物专栏杨旭光主任;

白桂生:国家一级编导,民俗肖像剪纸艺术家,特型演员白桂生;

沣东风采人物专栏专刊单晓萍主编;

中华风采人物全媒体咸阳吴元敏编委;

国家一级编导,陕北秧歌传承人,舞蹈表演艺术家曹钦华;

北京盛唐教育集团王雪晴董事长;

……

签约仪式

    中华风采人物全媒体执行主编李西旗代表中华风采全媒集团与中华文艺风采人物专栏专刊执行主编姚雪萍签订合作协议!

   

图片发自简书App

    夲期活动由著名主持人常笑、李卫星、马越、刘萍以及国家级书画家、演员、歌唱家和众多大型歌舞表演艺术团为此次大会的文艺展演及成功举办添光溢彩!

图片发自简书App

图片发自简书App


來自文艺界非常著名的国家一级编导西安易俗社冀福记名誉社长及著名歌手,慈善艺术家司马HOHO;特型演员蒋介石的扮演者韩安才;  国家一级演员尹小莲等知名人士纷纷登台献艺!以各种文艺形式表达对中华风采全媒体文艺专栏专刊正式成立的真诚祝贺和满怀期待之情!

李西红发表讲话

李西旗副总编讲话


      中华风采人物全媒体香港中华风采人物传媒集团首席执行官李西红总编和中华风采人物全媒体副社长,口述天下史馆创始人雷琐甲先生分别代表中华风采全媒集团发表讲话,李西红总编在讲话中说:党的十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代,新传媒!中华风采人物传媒始终坚持与中华优秀儿女同行,坚持文艺忠诚于党,文艺造福于民!贴进生活现实,主抓先进典型!以全媒体、立体式、多样化报道各行名界的风采人物感人事迹,发掘精神内涵!具有正能量传播与价值导向和人际纽带的作用!越来越多的各界精英们汇聚于中华风采这个传媒平台,相互学习交流,即增进了彼此友谊,又达成了多方合作!充分实现平台产生价值、平台塑造品牌的效应!非常感谢全媒体所有编委们和今天于会的所有领导及嘉宾们!有您们的支持和鼓励!相信我们中华风采人物全媒体及中华文艺风采人物专栏专刊将会在新时代,以更强更新更具创造活力的传媒形象,牢记使命,继续前行!多做贡献!

     

雷锁甲副社长为优秀编委颁发荣誉证书

      王天保社长、雷锁甲副社长、李西红总编、执行总编李西旗为:中华文艺风采人物专栏专刊主编:薛江红,执行主编:姚雪萍,副主编:林洁,黄淑梅,吴明军,刘丽梅,乔彩芳颁发荣誉证书;

薛江红执行主编、姚雪萍、封悦主编为中华文艺风采人物专栏专刊编委:陆敏,申康荣,艾宏艳 张桂华,仁晓微,沈岚,吴梅英等分别颁发了荣誉证书!

同时,中华风采人物全媒体副社长,口述天下史馆创始人雷琐甲先生也在发言中强调:中华风采人物以史诗般的文字记和画卷般的视频以及雕琢板的故事记录真人真事!将个人创业史、家族生活史、企业奋斗史、社会变迁史、民族进步史等等以文字化、数字化记录下来!以史为镜,以史励志!为今后的地域文化、地方村史、家史留下可考依据,为国家党史、历史丰富资料内容!未来中华风采全媒体将和口述天下将继续加大加快旨在覆盖全球范围,服务世界所有华人的家史馆及新传媒!

图片发自简书App


  最后,西安市政府招商大使,中华风采人物全媒体社长,文化名人收藏大家王天保先生发表讲话:文艺是文化的主要表现形式!文化传媒离不开广大文艺工作者的热情参与!新时代,愿文艺借助文化传媒这个引擎,卯足劲,插上翼!全方位展示文化艺术人物精神风貌,传播正能量,弘扬社会主义核心价值观!为新形式下的新经济、新文艺做出贡献!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


    附:中华文艺风采人物专栏专刊成立大会演出艺术团名单如下:

1、盖世红颜艺术团;

2、心泉舞蹈艺术团;

3、快乐姐妹舞蹈团;

4、新艺舞蹈队;

5、西安心梦艺术团;

6、舞之缘舞蹈队;

7、栀子花艺术团;

8、华润美姿舞蹈队;

9、西京春天舞蹈队;

10、兰乔舞蹈队;

11、梦之幻秧歌队;

12、春光艺术团;

13、远东开心舞者团队;

14、西安民族舞韵艺术团;

15、七色彩虹俱乐部;

16、唐人美艺术团;

17、西安金梦艺术团;

18、中国风创意艺术团;

19、曲江新开门俏夕阳模特走秀;

20、越来越好艺术团;

21、青春之歌艺术团;

22、红艺风采艺术团;

23、曲江梅梅艺术团;

      ………

    特别鸣谢:

    协办单位:思源中药养生销售公司陈军峰总经理

  场地方:丝路艺术剧院候鸿霖总经理

              丝路大剧院陈旺总经理;

              文艺俱乐部姚平总经理;

      赞助单位:陕西康驴生物科技有限公司

              恒大冰泉长白山饮用矿泉水西安销售分公司

   

                    供稿:张学乾

                    摄影:杨旭光

                    编辑:李西红

                    编审:李西旗

      2019年7月3日  发布

图片发自简书App

感恩有您    谢谢欣赏

推荐阅读更多精彩内容