捡到宝,我竟然惊呆了!

常会看到很多文章写道:“如何让你的业绩增加百万?”

殊不知,在2017年年底开始,自己竟然也开始创造增倍的业绩?那么,到底是如何提升和倍增自己的价值?


非常重要的其中一个就是:学习投资。

现金流、财商觉醒、理财计算、理财风格等不同课程

从2017年下半年利用空余时间参加了Marco老师的《一日财富学院》,开始有了基础的理解和认知。也在不断学习和做义工的过程中,改变自己的财富思维。

Marco老师,理财规划践行导师


还举办亲子现金流活动

在这里,也认识到很多知心分享自己人生不同经历的同学和朋友,相互交流工作和理财心得,并相互指导和支持!彼此好的学习方法和工具,也一起交流分享。也因为这样的氛围和文化,越来越多的朋友相互影响周边人,一起参与和学习交流。

死党Helen


学习死党Flora示范中

特别在参与银行家的角色时,看到玩家不同的财富思维方式和投资观念,带来不同的财富结果,更是感触颇深。面对不同的投资项目时,是值得投,还是要放弃,或者可以卖给其他玩家。不同的思维、行为模式,也会产生很多不同的结果。

游戏中收获理财观念


银行家角度学习


学在其中,乐在其中

最近,在Marco老师的监督和支持下,给自己做了【实现目标的12步法】的梳理,之前设定的“梦想”,经过不到一个小时的梳理,思路就豁然开朗,正确面对自己的现状,才能更清楚自己接下来的前进和努力方向。

同时,对自己如何创造倍增的财富,有了更加清晰的认知,也开始参与一步步梳理和完善自己的工作和理财模式的进阶学习。

图片发自简书App


图片发自简书App

每天坚持,每天进步一点点,相信自己必定会有不一样的收获和价值的创造!继续加油!感谢Marco老师和一起同行的小伙伴们!一起加油!

图片发自简书App