×

游戏行业开发者电报群(Telegram)附教程

96
崇慕
2018.07.05 11:12* 字数 1384

游戏行业开发者电报群(Telegram)教程

游戏开发攻城狮:https://t.me/dllio 有车神,24小时飙车,车上有引路人。

由于区块链游戏行业如火如荼,最先染指的行业就是金融行业。但行业认为游戏领域将是区块链应用下一阶段最大的领域。涉及到游戏版权、游戏广告、数字资产交易等等。

鉴于目前越来越严峻的通讯那啥,越来越多的人开始到国外玩电报(Telegram),以下简称Telegram。尤其是技术开发者群体,不懂被人笑。相比于推特、Facebook等,telegram更安全,而且没有广告;相比于国内的通讯软件来说,自然是可以飙车了(目前telegram官方打击的是艾斯,其他群如果没有举报是没有问题的)。最近几天开始玩,算是有一点点心得,和网友们共同学习。

1. 关于科学上net,其他技术讨论区里教程很多,在此不做熬述。

2. telegram的下载:安卓(google play ,PEGI 3)、ios(App Store,PEGI 4)都有客户端,PC端是web.telegram.org或者桌面客户端。在智能手机端安装结束后,是一个纸飞机的图标。

3. telegram安装:需要提供国内 86手机号,用于接收短信验证码。邮箱最好用GMAIL。如果注册错误了或者所注册的手机号提示错误,那么可以给官方发送一封邮件,给你的手机号重新赋予权限。我当初就遇到了这个问题,发了一封邮件后,很快就回复了。在手机端注册成功后,如果继续登录PC端,需要重新输入手机号,接收到验证码后,输入后就可以开车了(友情提示:在办公室等场合尽量别开电报群,因为群友们随时会开车,是不是好幸福?!)

4. telegram安装完成后,进入用户界面,会发现都是英,但是个人以为还是日语普及率高,99%还是汉语普通话,那么咱就先将页面汉化,点击搜索放大镜,搜索@zh_CN,或者在浏览器内输入频道连接:https://t.me.zh_CN,进入频道之后,会看见安卓和ios的下载安装说明,简单明了(见下图)。好了,是不是很清爽很亲切?

5.  telegram安装完成后,可以设置自己的头像和昵称,在自己的电话号右侧有一个云朵状标示(见下图),点击此标示,可以把自己终端的内容备份到云端,方便分享给其他人。

6. 您可以新建群组,呼朋唤友,开门迎客,想一想5000高朋满座飙车技的惊险刺激;

新建加密对话仅仅局限于你想和谁说话;新建频道也是自己专属,可以拉别人进来分享,但是进来的人不能发言,只能围观。联系人是自己的手机联系人;通话类似于微信的话聊;邀请朋友就是邀请自己的其他通讯方式里面的朋友来玩电报:Hey,Let is switch to Telegram:https:telegram.org/...

7. telegram设置:点击设置图标后,可以根据个人的喜好进行页面设置,手机号、昵称也都可以更改。特别提示,在数据和存储项,使用移动数据流量时,设置为禁用自动下载。动图和小视频那是非常的彪流量,此处土豪可绕行。

8蛮牛们,我啰里啰嗦的,都看烦了吧,是不是想在telegram找到回家的路?西南三条大路,选择中间那条路走,在主界面,点击搜索,输入以下内容,包你开心.添加超级群组之后,你会找到一个非公开群组和技术讨论区群组,注意:技术讨论区群组地势崎岖,严禁开车)。  每个群组可以单独设置通知是否开启(类似微信或者QQ的消息免打扰),或者添加成员(拉自己的联系人入群),

9. 老司机们,带好徒弟,咱们开车去:

游戏开发攻城狮:https://t.me/dllio 有车神,24小时飙车,车上有引路人。

10. telegram机器人:这是telegram最可爱的地方,通过搜索比如 movies,在弹出的选项,选择moviesbot,你就可以和他对话了,各种电影题材给您选择,怎么调戏也不生气。推荐个收集群组的机器人:GroupHub,自称致力于收录 telegram中文圈优质群组。

11. telegram群组或者频道不好玩,有办法,进 “游戏开发攻城狮” telegram群。

好啦,我这个小师傅班门弄斧,让网友们见笑了。对于telegram的了解如沧海一粟,不足之处万望网友们不吝赐教。

日记本
Web note ad 1