经典语录

1      一个好朋友离婚了,她女儿对她说:妈妈别要我,要房子车子和钱,别便宜了别的女人,等我长大了我会去找你的!

2      广厦万间,夜眠七尺,良田千顷,日仅三餐,钱再多花不完就是一个数字而已。

3    人生七苦:生,老,病,死,怨憎会,爱别离,求不得。

4      这个世界上有很多事情,并不能用值不值得来衡量,只看你愿不愿意,愿意,就值得。

5      这世上最遗憾的事情,不仅仅是你爱的人不爱你,还有,你无法爱上爱你的人。

6    米粒之光与日月争辉,必将飞灰湮灭。

7      我什么态度,这取决于你怎么对我。

8      女人,不能活的跟支烟似的,让男人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。女人要活的像毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

9      最好的感情,久处不厌,闲谈不烦;最好的朋友,从不敷衍,绝不怠慢。

10      有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

11      挤不进去的世界,不能硬挤,碍了别人的眼,也伤了自己的心。

12    能够说散就散的人,都是从一开始就没动情的人。

13    沉鱼之姿必得配上战火的时代,一段爱情痴心熬尽才能称得上是倾城之恋。

14    一次次力竭声嘶说着要走的人都是希望能被挽留的,而真正要走的人,从来都是悄无声息的。或许就会在一个阳光明媚的下午,简单收好自己所有的行李,从此和你告别,再也不会出现在你的世界里。

15    我用一世情缘,换来和你三秒钟的缠绵,只为对你说句,我爱你!

16    如果我倾尽天下,你依旧不爱我,那也一定是我做的不够多。

17    其实人最难管束的不是言行,而是心。

18    鞋合不合适,脚知道,人合不合适,心知道,最喜欢的不一定是最好的,最好的也不一定是最合适的,优秀,不是爱一个人的理由。

19    当一个人不喜欢做某件事,就算他才华横溢,也无法发挥;当一个人喜欢上了某件事,他发挥出来的能力会让你大吃一惊。所以,一个人没有成绩,不一定是他没有能力,很可能是因为不喜欢。

20    月是故乡明,自己的家乡是全世界最好的地方。

          留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人做快乐事,别问是劫是缘!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 苏芩经典语录100句 1、男人爱天长地久,也爱曾经拥有。不是男人花心,而是男人渴望全权占有! 2、 随着年龄增长,...
    我和榕树阅读 3,178评论 0 6
  • 每个人都会有属于自己的愿望,无论是可以实现的,还是不可以实现的。对我来说,只要有希望,有一份属于自己的坚持,都可以...
    郁金香绽放的期待阅读 195评论 0 0
  • 打破自己的舒适区,成为更好的自己 每个人都有自己的舒适区,就像与陌生人相处时的舒适距离是二至三米一样。生活中,如果...
    Cherish爱阳光阅读 1,220评论 2 6
  • 人生不如意十之八九,若是昨天失恋了,今天就痛哭流涕不止,一直蔓延在无尽的痛苦中,荒废了当下大好时光,那你明天就会懊...
    那年春天呢喃阅读 95评论 1 0
  • 晚上少吃一顿饭,第三天,昨是第二天,吃了个鸡蛋,但九点时又吃了个桃和一块烤肉
    小小小MARY阅读 65评论 0 0