解决Authenticating with the App Store卡住的问题

最近更新完Xcode之后,遇到了上传IPA包到App Store的时候就一直有卡在“Authenticating with the App Store”不动的问题,真的是令人头疼啊。百度了下找到了两个解决办法,在此记录一下,其他看到的人也能防止采坑了。
一个是再去下载个Xcode 10(不管10.几应该都行,我之前下的是10.3)。然后解压去找Xcode 10以前附带的Application Loader来上传。但是这方法,太傻了,还需要下载旧版本的 xcode,完全是浪费时间浪费电脑内容,所以实用一点的还是方法二。

step1: 打开终端输入
open ~/Library/Caches/com.apple.amp.itmstransporter/

step2: 删除文件夹内所有文件

step3: 在终端输入 (亲测在这里打开VPN会快很多,下载内容大概60M+)
/Applications/Xcode.app/Contents/SharedFrameworks/ContentDeliveryServices.framework/Versions/A/itms/bin/iTMSTransporter

step4: 下载完了后重启Xcode

// 如果在Xcode使用了shift+command+k清除缓存后,需要重新运行step1-step4

推荐阅读更多精彩内容