100天计划036:感恩节

#感恩节#我们现在所拥有的一切不是上天赐予的,也不是单单靠自己一个人的单打独斗得来的。我们之所以成为现在的自己,是因为在这一条充满无数种可能充满无数机遇和挑战也充满无数的艰难险阻的成长之路上,有很多的人给予我们帮助。在这个感恩节,我有一些想感谢的对象。

首先是我的家人,虽然他们为我付出了很多而至今我也未能回报多少,但我的父母一如既往的支持我、相信我,从来不拿我和别人家的小孩做比较,从未催婚催孕催我赚多少钱,在我有限的家庭环境里他们给了我无限的自由。

其次是我的男朋友David,他让我感受到被爱,给了我很多面对未来的信心,也尽量让我们的生活充满多样性,虽然未来的日子可能依旧面临很多挑战和变故,但是,我觉得自己并不会再害怕和退缩了。

再次是我的领导,她把我从一个深坑拉进了一个全新的领域,虽然现在依旧懵懵懂懂,但是她真的是我职场意义上第一个让我感受到被带领被重视被当作“这是我的人”的感觉的领导。她教我很多面对不同人如何处理应急事件的技巧,她让我感觉到自己被信任,能力被认可。

最后要感谢精读门,这是我业余生活的世外桃源,感谢有三:

️在这里认识了很多不同行业不同喜好的小伙伴,也是在这里和David相识,大家大大开阔了我的眼界,总是能从群友们歪斜的高楼发言中得到不少启发。

️很荣幸为大家提供一些微不足道而且可能还不是100%周到的服务,非常感谢大家一直以来的配合与支持。

️特别感谢精读门发起者猫先生,一位有大智慧的90后猫精,虽然喜欢一本正经的胡说八道,但三观无比端正。曾经的人精课让我这个职场二傻子有被打通任督二脉的感觉,带我们玩各种奇奇怪怪的桌游让大家获得实用的感悟,给我们的择偶和择业困惑给予中肯的建议……他说过大道至简,有人故弄玄虚就是想忽悠你,让我躲开过大忽悠;他说过要学会和与自己不同的人舒服相处,让我可以平心静气;从他身上我是真实看到:知识不仅仅是用来赚钱的,而是可以用来帮助他人的。

(推荐腾讯视频《吴念真:感谢先生》,适合今天看的一个小视频,才9分钟,绝对不会浪费你的时间)

祝大家感恩节快乐!愿看到这里的每一个你,有人爱,有事做,有所期待……[玫瑰]