为简书会员发声

今天我又看了一眼简书的活动,长期有效的为会员发声。不看不知道,一看吓一跳,原先每发一篇文章关于简书会员发声的相关题目是有10个贝奖励的,现在居然福利升级每发一篇有100个贝的奖励了。所以各位简书的简友们都要积极参与呀。


为简书会员发声这个活动上限是十篇文章,如果你写十篇与简书会员有关的文章的话,那么最终的奖励就是1000个贝了。可是真的不少呀。

那么下面呢,我们就言归正题来说说简书会员吧。其实使用过简书一段时间的朋友们,一定都会对简书的会员有了一定的了解。所以说大体的简书会员介绍多说无益,因为简书会员的页面都有详细的介绍,比如说。双向去除广告,任务加成卡是翻倍,会员专属标识,还有付费文章等等一些东西。详情可以看看下面的截图。


其实这些都是表面上最基础的简书会员福利,而简书会员还有更多隐藏的福利。这些东西只有你深入的了解简书之后你才会发现。有一些简书的持钻数量多的一些人,经常会发些文章说到,简书躺赚等等有关的事情。那么这些东西都是真的吗?其实都是真的。

可能有一些刚刚使用简书的新用户,会一直保持着怀疑的态度,因为现在这个世道上骗子太多了,所以怕上当受骗也是应该的。但实际上,简书的确可以让你实现躺着赚钱的目标,实现财务自由。那么如果想实现躺着赚钱,实现财务自由,那第一步应该做些什么呢?那就是开通简书的会员。因为只有开通简书的会员之后,你的持钻才会有奖励,不论是开通最低的铜牌会员,还是开通最高级的白金会员,都是会有持钻奖励的,只不过奖励的多少不同而已。

所以如果你要是担心上当受骗的话,你可以先开通一个最低级的铜牌会员,一个月只要18块钱而已。因为你看我说的再精彩,如果你不实际去看一看、用一用的话,也是不会完全相信的。

还有你成了简书会员之后,你还可以推荐给其他人,开通简书会员。别人通过你的链接开通的话,你也还是会有奖励的,而且持钻越多奖励的越多。这也算是一个隐藏的福利。

像我现在持钻150万,开通的是白金会员。每天的持钻奖励,你们猜猜会是多少呢?如果有兴趣的话可以私聊我,我可以告诉你们。
还有,如果你们真的要开通简书会员的话,也可以通过我的链接开通,这样的话我也会有奖励的。当然我也会给你一些福利的。
https://www.jianshu.com/mobile/club?ref=92d0ad99

好了,如果你真的对简书会员有兴趣的话,那么就点击开通吧。也许这就是你实现财务自由的第一步。