最长情的是陪伴

世间真情,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?

我们逐年长大,体验着世界之情的万般模样,血浓于水的亲人,君子之交的友人,相濡以沫的爱人,和他们既有刻骨铭心,也有平平淡淡,更多的是后者,日常喜乐足以让人常常心生欢喜。

最长情始终是日常喜乐的陪伴,陪伴是一种给予是一种付出,因为爱你,愿意把时间精力和所有的运气都花在你身上,陪在你左右。

小时候我们被亲人陪伴着长大,长大后我们要学会反馈更多的陪伴给父母,力所能及的日常陪伴,是最能让他们安心幸福的时刻,即便有时候这很奢侈,也要让关心念叨常伴他们左右。

成年后结交很多朋友,一言合拍就相伴一块行动的人,小到一起上厕所的人,大到雪中送炭的人,你有多少?️山不在高,有仙则灵,朋友不在多,有需要立马赶来的才是真爱,多和在乎你的人相伴,多相伴你在乎的人,出门在外靠朋友准没错。

年过三巡遇到真爱不难,维系真爱却不易,陪伴就是在互相嫌弃中互相依偎,有时候你觉得他贼讨厌,但大多时候就真的非他不可。

最长情莫过于此:走啊,一起啊?好啊,等等我!

山頭小龜仙 20180721日更



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容