纸箱行业项目销售技巧:销售小白如何快速出业绩?

当初我们几个新人,进公司都两个月了还没有业绩,好多客户都已经有合作,开发新客户又不知道从哪下手去做,大家很迷茫不知道还该不该继续在这个行业坚持下去?

经理跟我们说,项目销售是跟踪比较久,前二个月不出业绩很正常,但是我们几个新人都在想怎样能使自己尽快出业绩,否则自己都不好意思待下去了。


职场销售

后来他们觉得这个行业生意不好做,开始想换行业,然后就坚持不下去就撤了,开始我跟他们的想法一样,后来我想明白了,他们走了,竞争对手少了,但手上的客户还在啊!

如何在新加盟这家公司待下去,我想第一步是要取得领导信任!除了做人情,还是要经常表点忠心,不表忠心,就难以得领导信任;否则后面的工作就不好开展了。

我做人情的方法很简单,就是买点小礼品,大家一起来吃,一盒子的冰激凌,一大袋咸花生米,礼物很轻,但大家边吃边聊,总比干巴巴在一起谈事情,那种气氛要好很多哦。


职场销售

还有一点就是,咱们个人在公司要勤快一些哦,任何机构的人都讨厌懒惰之人,你勤快一些,大家接受你会快很多的;

提醒:给同事要经常带小礼品,不是说整一次就行了,我的经验是十次左右效果就出来了,前期频率高一些,一周有两次,连续2个月,我就是办公室里受欢迎之人了。

后来经理就给了我一些客户资源,现在明白了,以前周围的同事都走了,但客户得给我留下来!我这时候好好维护好客户,给他们提供一些服务信息。


职场销售

经常给客户发送一些笑话,周末愉快。就这样不紧不慢做着人情,咱们客户群足够多,再也不天天发愁,这个时候,你周围的同事没有一个人会给客户继续做人情了。

他们太现实了,但我与众不同,不管现在是否还有生意做,但我还是要持续关心客户的,客户又不是傻子,咱们这样送温暖,等他们有需求的时候见客户就是收钱去,从此......

最重要的是要不断学习,欢迎加入销售交流裙(152318628),进群暗号45,进群的同学可以免费赠送一本当当排名第一的销售书籍(电子版),《我把一切告诉你》,作者蓝小雨。我是小清哥,有二十多年创业和销售经验,期待和和积极奋斗向上的朋友一起进步!

纸箱行业项目销售技巧:销售新手如果快速出业绩

推荐阅读更多精彩内容