温暖有时

今天开会讨论忘了时间,一抬头就已经19:00了,匆匆赶到教会,学习已经开始了。顾不得吃饭,结束后把寒假礼拜的ppt做了,刚好和Anna同时离开。得知我没有吃晚饭,Anna特意要请我吃饭。

虽然我表现得很淡定,其实,我很感动。

谢谢你,Anna。虽然今天很累很孤单,可是这顿饭让我心里觉得好温暖。

最近看自己,真的很不好,很自私,也很冷漠。微信订阅号里看到一篇文章,说冷漠就是不爱人,与神的教导完全相悖。可我一直被心里的愤怒所控,自私地冷漠着。其实我是在用冷漠反抗这世界,反抗我曾经受到的冷漠对待。

以眼还眼,以牙还牙——其实是很可悲的事。

为什么我不能放下曾受的伤害?为什么我不能放下深埋心底的愤怒?为什么报复别人折磨自己?为什么非要走这毁灭的道路?

主不是已经爱我了吗?耶稣已经医治我了,我已经得救了。我是新造的人。

今年抽到的新年经文:直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。——以弗所书4:13—15

感谢,新的一年里,愿我如经上所言,凡事长进,深深地与我主相连。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天写完工作总结,感觉着2015年也就这么过去了。但想想这一年到头不争气的哭了nnnnnn次,又觉得一年太长。这...
    水帘洞的狮子阅读 26评论 0 0
  • 夜色荷塘,碧盘盛珠露,四溢芳香。 浮烟虚幻影,轻舞月华光。 幽径处、岂能忘,那些好时光。 埂上依,清风窃语,似醉花...
    刘小地阅读 216评论 15 45
  • 宣传科的工作忙了起来,既要做平常的宣传工作,又要筹备大型的全厂会议.二槐更是忙得手脚不得闲.厂子要更名了,这回叫哈...
    二水闲话阅读 29评论 0 0
  • 斗转星移,沧海桑田,岁月如晦,梧桐人生。 敢问:一切都蜕变了吗? 噢,不。 不变的仍是你! 一个人的生活有些自由,...
    苜蓿花阅读 69评论 0 0