《后会有期》剧本杀复盘真相+凶手是谁+剧透解析+密码答案+结局攻略测评

本文为《后会有期》剧本杀复盘部分内容 获取完整真相复盘只需两步

①【微信关注公众号:剧本杀解析】② 回复【后会有期】 即可查看获取哦

25号当天,董秋因为曾经帮杨雨桐给君君取过药,知道“丙泊酚”可以让人陷入30分钟以上的昏迷,便利用给君君糖果的名义偷取了半盒丙泊酚。晚餐开始时,又偷偷将丙泊酚下入王玉酒杯里。晚餐结束后,在花园与金汉碰面,金汉将王玉迷晕并带走,董秋偷偷跟踪金汉,发现金汉将王玉藏到银饰品店,并且偷走银饰品店卷帘门的钥匙等待时机。后金汉看王玉迟迟不醒便回到民宿,喝了带有迷药的果汁(董秋下的迷药,可以让人昏迷10小时以上),后金汉来到饭店寻找董秋,结果碰上偷偷给王玉水杯里面下毒的杨雨桐,杨雨桐怕金汉发现自己,便用擀面杖将其打晕在饭店后厨。

申北辰因为原来做过“鸭子”而被王玉威胁,并且要求申北辰长期与他发生肉体关系,申北辰因为爱上“关豪”想彻底摆脱王玉的控制,所以在王玉“蛋白粉”里面下了剧毒的氢化物。

田潇潇曾经是别人的小三,并且自己很怕被其他人知道自己的历史,有些喜欢申北辰,最重要的书稿被王玉偷取。

关豪其实是同性恋,并且爱慕申北辰,想要与王玉离婚。

任闯深爱田潇潇,并且知道王玉拍视频威胁杨雨桐,并且要抢夺杨雨桐的店铺。

杨雨桐因为化妆品事件,被王玉偏财,便偷偷给王玉的化妆品里下了毒,导致王玉皮肤发黄,重金属中毒,后因为在王玉卧室里面发现王玉要抢自己的店铺,便愤怒的将“皮革清洗剂”倒入王玉的水杯中,准备以此来报复王玉。因为申北辰的善良,杨雨桐对他有些好感。

本文为《后会有期》剧本杀复盘部分内容 获取完整真相复盘只需两步

①【微信关注公众号:剧本杀解析】② 回复【后会有期】 即可查看获取哦

推荐阅读更多精彩内容