死亡=分离?

死亡=分离?如果我们这辈子再也彼此不能相见这是件多么让我恐惧的事情呢。

我是一个很不喜欢分离的人,可人生的每一个阶段我们都要去和不同的人或事去告别。亲人的离去,战友的告别,朋友间的疏远,亲密关系的结束…很多很多,有多少说出来不会让我感慨万千,热泪盈眶?

面对恐惧对于我来说,可能就是曾经的不曾拥有,越想得到什么,越想去抓紧的时候内心的恐惧就是越来越深,怕得到就是因为怕失去,怕最后的遍体鳞伤,所以常常的开始的时候就是冷冰冰的状态,即使内心已澎湃,外表依然冷漠,坚硬!我已经受够了这个硬壳。

我想和我内心倔强的小孩告别,不愿让它再那么坚硬,那么倔强。我想和我内心的情感经历告别,我现在过的很好了,过往我还爱过你们,也看到了你们的付出,可你们都过去了,我需要一个未来,不要再牵绊我前进的脚步!

我想和我逝去的孩子告别,你们都是可爱的天使,是爱把你们送到了妈妈身边,妈妈因为种种放弃了你们,扼杀了你们的未来,是妈妈的错,妈妈现在看见你们了,感受到你们了,妈妈送你们去一个有爱,又快乐的地方,妈妈的心里永远都有一块属于你们的地方!我,爱你们宝贝!

死亡不知道在哪一天会降临在我的身边,可我从今后愿意把每一天当作生命的最后一天去活,去珍惜,去爱,去珍惜…就要去上课了,又要面对太多的已知和未知,我,好害怕

推荐阅读更多精彩内容