画像完成

给好友画的像完成了,还行,没有想像中那么糟糕。嘻嘻!我对自己要求挺低的,特别容易满足。

画了整整一天,到晚上七点才画完。完成以后迫不及待的发给好友,让好友欣赏自己的素描画像。

好友的小儿子挺喜欢,也想让我给画一张。可是最近这段时间可能比较忙,就没时间画画了,只能等以后有时间了再说。让小伙子失望了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命中的人潮,总是川流不息。有些人,匆匆的来,又匆匆的离去;而有些人,却像阳光一样,带来一室温暖。 ① 周末去逛街...
    苏颖溪阅读 50评论 0 0
  • 宝石藏于颈间 幸福溢出眼角 他的美源于空灵里 她的秀来自布衣中 他的心圈在史人群 她的意悠在天使间 他的情如沙漠,...
    王爱亿阅读 32评论 0 2
  • 上周班长给我留言,说我写的太差,持续下去不会进步,推荐我好好看看肖爷的文章《写作有套路,而你不必遵守》。 ...
    cdgh阅读 30评论 0 0
  • 转发了 一个视频截图 大家看了 什么感受?? 就算过年 要杀这个生命 可不可以 等死了 再烫呀 先给一刀放血 猪猪...
    牧马天山阅读 8评论 0 1