《梦界》我去旅游啦

老爸突然告诉我他要去海南了,而且可以把我带去。我特别开心,但我得先睡一觉再说,真的太困了。

等我醒来的时候发现爸爸给我发了很多消息,而且还有半个小时就要来带我了,我得赶紧收拾。

机票还放在我这里,我都感觉等着爸爸来是赶不上飞机的。巧的是有个叔叔可以带我过去,但不认识路。

所以我没有走成,爸爸以为我已经走了就准备坐别人的车。还好我嗓门大,及时叫回了爸爸。

我在手机上搜了一下那边的天气,和家里的还是差不多的。爸爸说这个机票不可以用,要重新买。

爸爸把我托付给一对外国父子,他要先去买机票。我打开手机和妈妈聊天,但没聊多久因为妈妈要上班。

最后去没去成我也不知道,宿舍里的人都不知道去哪了。我一个人在宿舍里敷脸,一会还要去上课呢。

但老师只上了一节课就给我们下课了,她还让我们不要说出去,我又走回教室继续去敷我的那张脸了。

下午的时候爸爸带着我去参加教师资格证的面试,我是意外被带过去的,我根本就没准备,有点紧张。

但还好面试的题目都不怎么难,再加上爸爸一直在旁边陪着我,我的答案很好,所以成功的通过了面试。

推荐阅读更多精彩内容