赛前分析:金州勇士vs萨克拉门托国王:勇士赶走国王

金州勇士vs萨客拉门托国王

2016/2017 NBA篮球职业常规赛

比赛时间:2017-02-05 星期日 11:30

下方有篮彩推荐

国王上仗在主场103-105输给太阳,遭遇2连败。通过数据来看,太阳最近客场成绩要好于主场,近8主场1胜7负,他们没有发挥出主场优势。上一场战太阳末节被逆转,这也让考辛斯22分12篮板12助攻白砍了,科里森、麦克莱默也都没有少得分。勇士上仗在客场133-120战胜快船,迎来5连胜。勇士火力还在增强,近10场均得达到122.1分,只能用恐怖来形容他们。上一场拿下快船不费力,库里得到29分,杜兰特砍下26分,汤普森也有21分,只要三人一发力就够对手喝一壶。两队往绩,勇士近10场9胜1负,客场7胜3负。

捷报网提供盘口数据,主流公司暂未开盘,竞彩方面是开出客让12.5分。国王一到主场就发软,至今主场胜率38.1%还没有客战胜率高,最近失分数据也在上升之中。勇士连胜气势足,客场胜率84%西部最高,超强火力令对手难以防范,库里、杜兰特等人状态不错,预计国王无法阻挡他们前进。大小分方面,勇士砍分能力太强,连续2场轰出大分,继续关注大分。

预计首发:

国王:科里森、麦克莱默、巴恩斯、考辛斯、库弗斯

勇士:库里、汤普森、杜兰特、麦考、麦奎雷

下方有篮彩推荐

2月4日讯,据NBA官网记者David Aldridge报道,金州勇士队今天宣布,他们已经裁掉了中锋安德森-瓦莱乔。此后据雅虎The Vertical著名记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,勇士此举是为了腾出阵容空间,用一份10天短合同从发展联盟签下后卫布里安特-韦伯(Briante Weber)。

推荐:勇士-12.5

推荐:勇士

大小分推荐(225.5分):大分

昨日两单推介收钱

更多赛前分析 点击我关注我!

推荐阅读更多精彩内容