BG farm探访记~

(小学生作文标准开头......)

今天,天气晴朗,万里无云,我们怀着激动的心情前往大名鼎鼎的BG farm野兽花园农庄。

(咳咳咳....现实情况)

然而,并没有万里无云,越走越是万里乌云️,还下雨,全是山路十八弯,一度想打道回府。

图片发自简书App

牢骚到了极点之后,终于到了。人品还不错,雨及时停了,天高云淡。沿着最外围的小道,一直往上,就来到观景台。梯田、农家、远山渐次开来,手机拍不出那种层次和气势,肉眼看着的确很美。

去观景台的小路


观景台
观景台望出去的景致


观景台望出去的远山

整个BG farm设计理念比较现代,应该是由名师操刀,与城中的几处BG cafe一脉相承。随便一个建筑拍出来都是“一条”上那种高逼格风。

中庭的枯山水


white house餐厅外景


用餐可看到外面的风景


餐厅内景

餐厅上面是咖啡厅,也是玻璃房子。精华之处在于外摆的卡座在翠绿的小海子边,感觉特别棒!

小海子旁的户外卡座


这里喝一杯感觉真太棒

下面,这个是掩藏在森林里的发呆亭,整个建筑是木结构➕玻璃的方形结构,把整个农庄的全貌框起来成为一幅画,同时又很好的与周围的树林结合为一体。

农庄发呆亭1


农庄发呆亭2


发呆亭桌子上的露珠


发呆亭框的农庄画

目前,有萤火虫帐篷区域开放,可供住宿。帐篷内有床,不是地垫。外面木质的卫浴设施。

帐篷区


帐篷内景


帐篷区配套洗浴设施

总体而言,BG farm依托自身良好的运营能力和粉丝基础,把文创、观光农业、精准扶贫等结合得较好。但目前建设还不完善,各种配套还有待进一步成熟。再者,考虑到很多年轻粉丝没有车,整体路程又较远,可以推出一个“一日游”行程,租赁几辆巴士,喷上车身广告,在城中来回接送。


农庄出售的特色农产品


农产自产梨子


“朴门永续”产物?哈哈~


图片发自简书App


图片发自简书App











推荐阅读更多精彩内容