文静特种兵培训第一天成长日记

今天是付爱宝商学院销售特种兵培训第一天。晚上八点半朦胧睁开双眼,时间特别眷顾了我一回,差一分钟我就签到迟到,那样就影响了整个团队了!然后一直抱着手机听着小白龙教练的课程的一路流程走向!

这一天就是课程 会议 演练 编排 统计 发快递

聊客户.回复代理。

其实今天第一天的训练下来作业量还是不少的.

下午在完成作业的路上,晚上还是在完成作业的路上,总之不在培训的路上就在完成各项作业的路上!

今天的一堂课使我真正的认识到,人与人之间的沟通,互动有多重要!

平时总是对时间的管理上缺乏安排.这次的特种兵培训显然就跟不上节奏了!

所以小白龙教练让我们看[小强升职记]

真的是神同步的拯救了我

可见时间管理 不短的学习对一个销售员来说意味什么!!!

本来十点发圈写心得!看看我

明天希望自己突破自己!

文静 加油 加油 加油(^ω^)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是付爱宝商学院销售特种兵培训第一天。晚上八点半朦胧睁开双眼,时间特别眷顾了我一回,差一分钟我就签到迟到,那样就...
    FAB锦瑟无端阅读 42评论 0 1
  • 微信群“半月谈”第05项议题————— 2016-12-1 —————无群主 21:15�第05项议题[表情]�请...
    拓展训练阅读 492评论 0 1
  • 凡事都要好好想一想。康丝坦姨妈就这样教我。 有些争吵看起来琐碎又烦人,可是我向你保证,吵架也是一门需要学习的功课,...
    张咏红阅读 814评论 0 0
  • 文/稻草人 清晨 路过一朵花 我的脚步匆匆 来不及采摘 午间 路过一朵云 我的口袋空空 收不进囊中 夜晚 回头望去...
    疯狂稻草人阅读 102评论 0 6
  • 血色情人节 某位酒鬼曾言:“任何人,都可以成为哲学家。” 黄山坐在夏日的大排档里,想着他该不是到了古希腊了吧? “...
    秋山雨阅读 113评论 0 0