随想

96
佳佳是个好孩子
2017.05.26 23:22* 字数 508

周五下午,请了会的假,多了一点空闲,之前被叫去算了收支等等事项,写了体育的大作业,似乎可以安静待一会。

也不早了,一会洗澡澡。

刚才看到父母貌似没有那么在乎,似乎有些欣慰,似乎自己大概对钱没有太多概念,一个日常消费就可以花出1800的人,大概是不愁吃穿的,似乎也没有太多为家庭分忧的意识,似乎很幼稚,可能不够懂事,可能。

明天周末了,虽然要上课,似乎却很松的氛围,却打算?大概是学习,备考。

觉得有些事情似乎显得不公平,却也算按照标准办事,让人也无话可说。

或许什么时候可以学习好,好到前几,好到得奖学金,好到不必担心别人问到成绩而是有一点希望被表演的写下自己的成绩…

我会努力。

有时间的时候记得想想自己有什么可以干的,别忘记了,我知道现在记忆不太好。

想读读书,好久没看书了。

人生有什么乐趣?大概如此,很多东西,似乎是细微的,纤细的,轻柔的。

刚刚听到室友和她妹妹的电话,有些惊诧人心的复杂,倒也不坏,只是似乎很有城府,或是说懂得为人处世,那孩子向来不算坏,倒也不错,然而却还是惊诧的,想来每个人的表情下,内心深深藏着,似乎安全,似乎冷漠,似乎世态炎凉,却似乎又合情合理,每个人总有不同的特质,怀抱不同的信念,为人,生活,处世。

去读书。

日记本
Web note ad 1