欢聚一杯茶的时光,不就是布朗熊与可妮兔在一起的模样吗?

当某些故事、作品中的“人物”照见了现实生活中某些人的“痛点”时,IP魅力的存在价值就被体现出来了。就像,当越来越多的人因为布朗熊、可妮兔而喜欢上这家布朗熊与可妮兔奶茶时,欢聚一杯茶的时光看起来就是自然而然的事了。

天生冷漠脸,却掩盖不了布朗熊凭着十足的魅力吸引而圈粉无数的事实;还有那外表温顺却活力爆棚的可妮兔,天差地别的性格特点,让布朗熊与可妮兔像是天生多对的冤家,但谁也不能否认的是,他们也是天生绝配的一点人气IP!

当布朗熊与可妮兔在一起时,就不止是简单的卡通形象,而是成为了众人心中憧憬的“爱情化身”;当布朗熊与可妮兔跨界开起了奶茶店时,人们看到的这家店就不止是简单的奶茶店了,而是能在这家店里店奶茶喝,还能重温布朗熊与可妮兔故事的温馨空间......

在跨界的品牌文化中,布朗熊与可妮兔奶茶传递出的消费时尚内核是“欢聚一杯茶的时光”——其实,时间对每一个人来说都是公平,唯有认真对待时间的人,才真正过好了自己的人生。

也许,我们在人生中未必会遇到像布朗熊那样的“他”或者像可妮兔那样的“她”。但是,这不妨碍我们可以约上两三好友在布朗熊与可妮兔奶茶店里“欢聚一杯茶的时光”!这样的欢聚,对任何人而言都是有自主追求权力的。

欢聚一杯茶的时光,就算有人像布朗熊一样表情冷漠坐沉思,也一样是被允许的。因为,每个人都有自己的空间、自有来化解自己的心事、处理自己的心情;或者,也可以像可妮兔一样的活力爆棚,在奶茶店里尽情享受一杯茶带来的“嗨爽”恣意!

有人说:喜欢布朗熊和可妮兔,是因为在LINE的贴图里,看着他们一起做饭、一起旅行,有时也会闹点儿小情绪,但总是无法阻挡他们中那无意间流露的甜蜜和幸福,那种感觉才是我们想拥有的平凡恋情!

也许,到布朗熊与可妮兔奶茶店来的人,其实不只是来点一杯茶喝而已,更重要还是在一杯茶的“欢聚时光”中,慢慢去回味布朗熊与可妮兔那平凡恋情的甜蜜,与真实!

推荐阅读更多精彩内容