微信扫码解封-小便宜不要赚

晚上陪孩子在楼下玩,有两个女性带着一个孩子在扫码,发礼品。只不过这个扫码比较特殊,不是加好友,也不是发朋友圈,也不是群发短信,就扫一下码就可以。其中注意到的是这个码,不是一个固定的码。我立马想到,他这个扫码一次的收益应该在4-5元之间,除去礼品的成本1元左右,他们的时间成本算进去。一个小时扫30个码,这是乐观的情况。我们是人挤一块了,扫的人多。如果没有这个气氛,很多人都不会扫的。刨去成本,一个小时有120元的收益。但是这是两个人,扫一个码,低于4-5元真的没有必要这么辛苦了。

我就上网查了下,这个就是微信扫码解封

看到一个小朋友的追悔莫及,写了自己的负罪感,其实他的负罪感对的,这些重复违规的账号,都干了什么事情,我们没有办法知道。如果自己为了蝇头小利,帮助这些账号害了其他人,真是良心过不去。

辅助验证的危害,说的有些吓人,但是不至于,可以查一下官方的信息。

根据腾讯的规定:

  • 同一个账号一个月内只能辅助解封1个微信号。
  • 同时辅助解封的微信号也必须具备几个条件,比如绑定手机和银行卡、注册时间超过6个月以及没有超过辅助次数(1次/月、2次/6月、3次/年)等。


为重复违规的账号验证身份可能会导致你的账号收到惩罚(功能或者登陆受限),这应该就是惩罚了,还有一点可能牵扯到以后的信用评级,这个比较重要。

我看了副业之家的主理人,应该是一个正直的人,年龄应该不大,是一个IT工作人员,副业之家网站对微信扫码的介绍

还有散落在网络上的一些文章,这件事情在大学中还是挺火的,确实挣钱这是真的,很多人考虑不了那么远。微信辅助验证大学生地推

还有一些招聘下线的,这个是微信辅助验证招聘的,他可以赚差价,一层一层的剥削,看辅助验证的危害,解封一单最开始的时候价钱能达到60元,可是做到最底层代理的时候,已经只剩5块钱的样子了。

你的行为会被记录,有可能影响微信内部的信用评级,有一天有可能会向芝麻信用一样被外界看到。

微信辅助解封的风险

微信被封的六大原因

还有一个被骗的,不过现在都不走个人了,这种做完任务没钱拿的,应该少了。

微信扫码解封是灰产的一种,确实没有必要冒着自己信用有可能受影响的风险去扫码挣这几块钱。但是这就是市场,有解封的需求,有挣钱的需求,就有合作。这不是某人看不惯就消失的事情!