既然还有爱,为什么不在一起

最近被薛之谦的演唱会刷屏,他在上海场兑现了对前妻的承诺,令无数现场粉丝泪奔,令我这个隔着屏幕的人看到都有一丝丝颤抖。

他拿着吉他,弹唱着《安和桥》。本来歌词就有往昔不可追的惋惜,再加上薛之谦的深情演绎,不打动人心着实困难。然后大家开始对薛之谦改观,最不正经的人最深情,段子手背后的心酸等等。

听了他的歌,你是否也泪流满面?

你也是有故事的人。爱情这种东西每个人都会经历吧!

看了他的深情,他对前妻真的很爱。他们那么默契的,一个唱了,一个默默的来了。这个承诺兑现完了,两人是彻底分开再无遗憾了吗?

曾以为,只要相爱就会在一起。

薛之谦还是和前妻离婚了。

也许是不爱了吧,不然有什么是可以阻止的呢?

殷离在蝴蝶谷初遇曾阿牛,喜欢上这个咬他的男孩子。分开之后,一直在不停的找他的阿牛哥哥。

按照张无忌的性格,他是不忍拒绝或者也是有些喜欢阿离的。如果周芷若,赵敏,小昭,殷离同时让他选,估计他会为难的一个也选不出来。最后那么不容易,蛛儿终于找到了他的阿牛哥哥,在我看来终于可以高兴一把或者喜极而泣的时候,蛛儿却显得很平静,她告诉张无忌,她喜欢的是那个可以咬他打她,过去的那个阿牛,而不是现在的这个张无忌。蛛儿一直喜欢的是那个回忆里懵懂的初恋,或者是自己多年的幻想。当现实摆在眼前,还是相见不如怀念吧!

蛛儿的离开是一种缺憾美,也会让我觉得心疼。多年的目标没有了,突然松下来的那一刻就像泰山崩塌,河水决堤。那种一瞬间不知道何去何从的孤独感真的好吓人。幸好,时间会慢慢治愈的。

前两天看朋友圈,高中舍友发了一个下班回家就吃到老公做的饭菜的图片,一瞬间我的眼里就蓄满了泪水。

这么一件平凡的小事对我来说却很奢侈。

异地恋很辛苦,有的时候会特别的孤独和无助。看到皎洁的月光洒下的清辉,就会忍不住对月垂泪。月亮的那种孤独,没有经历过的人是体会不到的。

以前我俩会吵架,吵得很凶,一件事情非要争出个谁对谁错,而且我总会拿小说里男主的标准来和他比对,看他是不是百分之百不自私的喜欢我。人至察则无徒,那时候吵架常常会把我气哭,我都觉得我们坚持不下去了。将就的感情,可有可无,功利性的感情,我宁愿单身。可是我们竟然奇迹般的存活下来了。

和别人说起那段吵架的经历,别人总会讶异,吵成那样都没有分手?别人一问,我自己也是懵掉的,可能这就是对的爱情吧!

现在我们很少吵架,有分歧就有分歧吧。我舍不得和他吵架,他能回来我觉得就挺好。我想给他做一桌子的好吃的,我想和他一起逛超市压马路,我想搂着他听他的心跳……爱他还来不及,我一点也不想和他吵架。

两个人在一起就已经很幸福了,哪还有那么多要求呢?我对男朋友说,你看你多幸运,我既不要房也不要车,不嫌你穷不嫌你丑。还愿意和你一起奋斗。你看那么多为了彩礼为了房车不能在一起的,和他们比比,你简直幸运的上天了!

每到这时,他总会说,你看我也没有嫌弃你的小粗腿啊!气晕,一点也不浪漫。

推荐阅读更多精彩内容