内心富足,坚定前行~

舜天先生经典语录:真正的富足是父亲给的安全感,母亲给的温柔。❤【幸福人生智慧训练系统——定位大课第二天宣】

定位大课第二天

【赢家教育第7期幸福人生定位大课林珊第二天感悟分享】

第二天更深入内心,也让整个人越来越静,向内去探索的过程,是看到真实的自己,原来那么单纯、善良、可爱、积极、向上,又那么恐惧、懒惰、得到后又害怕失去、每一步都走的小心翼翼,不够大胆。舜天先生和赢家顾问们无数次以身示范,用自己的改变历程告诉大家,我们都是普通平凡之人,每个人内在对于幸福美好生活的渴望都一样强烈,只因出生不同、生长环境不同,经历不同,最终呈现的结果不同。

先生对于人性的了解、性格的规律可谓是登峰造极,对于想要成为的人、想要的幸福生活都可以以终为始,阴阳两面、定向、定律、定点来映照,清清楚楚看到自己的优势和需要补的短板。

看到真相并没有那么可怕,反而是让我们看到更多的可能性,开始正视自己这个生命内在的需求,不再忽视自己,不再把自己当做事的工具,浑浑噩噩、稀里糊涂。每天都可以有目标有方向的前进,是件多么幸福的事情。

当学友们向我们投来欣赏羡慕的眼神时,我们也更加笃定,用生命唤醒生命、用爱唤醒爱、用责任唤醒责任的事业,是这个世上最有意义最有价值的事业。从事这个事业的人自然也是一群很珍贵的人,不容轻易糟蹋自己的生命,警惕自己的每句话、每个起心动念,不忘初心,紧张、重视每个学员的收获成长,用心呵护每个生命。感谢先生每次都带给我们更高的思维引领,让原本狭隘看不到希望的我们,可以看的远站的更高。拥有成功者的思维模式和强烈的意愿+行动,就不怕路远。幸福智慧人生路上,我们一起携手前行。

【林珊——一个极具使命感的幸福智慧女人!第880天】

制定个人人生标签

推荐阅读更多精彩内容