经历过,无怨无悔

现在的我遇到事总是想,有些事你经历过了可能就是今年、甚至这辈子的最后一次了,如果你真的很想去做,为什么不试试呢。至少你经历过,以后就不会那么后悔,不是吗?
————————————
中考前因为两个人都很忙,但还是有断断续续的联系。考完后感觉自己多个月下来紧绷的弦终于可以松下来了。
考完后的那段时间我们俩就像开了挂一样,每天聊天。恰好要毕业典礼的彩排,我们班的节目由我负责,而他们班是他主打的乐队。
因为我们班每天都要去彩排,所以他要来的时候我也很欢迎,我们班也有在他乐队的和我很熟的男生L,就总是调侃我每次排完我们班就看他们班的表演。
我们俩也经常在班上打打闹闹。那段时间流行花千骨,我手机上下载了在吃饭的时候排练的人都和我一起看,他就说这种剧怎么会有人追啊,可是虽然嘴上这么说,却还是和我一起看了。
————————————
可惜,中考将我们隔开了。
我们什么时候在一起的我也不知道,我只知道还没分开。
————————————
七月份我和我的死党一起去厦门玩,知道他很喜欢五月天,看到了一家吐司店就将照片发给了他。巧的是,我回去的那天是他们要来的那天。他们住的民宿我在和死党逛的时候曾因迷路而看见过,我还因为它的名字有猫字而记住了。
我回来的第二天下午,看到他发的朋友圈,下面配了两张图,一张是我发给他的吐司店,一张是他去到那里照的。
这就是青春的错过吧,即使擦身而过,也美好。
————————————
原本我是想因为最近两个人态度比较冷而抒发心情,但是想想之前的那些纯真的片段,既然不在高中又如何呢,有些事是无可阻拦的。其实生活并没有你想像的那么糟糕,真的。
橙砸。
2016.1.9

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在社会变化越来越快,是因为社会使用的工具与过去进化史上所有的工具都不同。旧石器、新石器、农业、工业等等各个时代,...
    lhw8432037阅读 31评论 0 0
  • spring boot 配置文件: 格式一: application.properties 例如:添加全局访问路径...
    inke阅读 213评论 0 1
  • 本文来源罗辑思维60秒语音,由等风来(微信460579084)编辑整理,略有删改。 我有一个强烈的感受,就是世界上...
    等风来1阅读 184评论 0 0
  • 快要奔三的尴尬年纪,过着比上不足比下有余的生活。有着一颗渴望改变的心,但很多计划还没开始就胎死腹中。屯了上百本书,...
    羊小洋阅读 274评论 2 8
  • 2017年 9月11日 身修家和 美丽中国 种子践行日记 第20天 33组 何颖 带组老师 梁少芳 地方 广东肇...
    hedafan阅读 56评论 0 0