想和你一起

一起

我们总是那么害怕爱情,又渴望爱情。渴望有个人来宠自己,害怕在依赖他的时候又离开。

一直都相信爱情的,要是在这个好似出轨盛行的年代,谁一出轨你就不相信爱情了,那可能真的要孤独终老了。

嘿,我想说

那个你。我想和你一起做很多事呢。

想和你一起,吃美食,饿极了还互相嫌弃对方的吃相,你却还是笑着擦掉我嘴角的饭粒,眼里满是宠溺。

想和你一起,看一场零点电影,凌晨再一起吃个夜宵,有美食,有爱的人,满足。

想和你一起,压马路,手牵手,十指相扣,一直走,一直走,仿佛没有尽头。累了,就坐在台阶上,谈着彼此的趣事,聊聊过去,想想未来。

想和你一起,看美剧,聊八卦,谁和谁又分手了,谁谁谁又出轨了。在这个感情复杂的年代,好羡慕那时牵了手就能终老的爱情。

想和你一起,去自己曾经去过的地方,那时没有你,风景就是风景,你在身旁,总能看到不一样的风景。

想和你一起,去你去过的地方,走走你走过的路,想着你上次来的情景。过去的我来不及参与,但希望未来你的剧本里都有我。

想和你一起,喝着咖啡,带着相机去环游世界。就先从中国开始吧,北边的哈尔滨 长白山,南边的桂林丽江,东边上海苏杭,西边的西藏新疆……去法国巴黎看铁塔,去普罗旺斯闻薰衣草,去意大利的威尼斯桥下牵手,去我们最爱的海岛度假......

想和你一起,有个小窝,工作之后,每天开始忙忙碌碌的,也许不再像以前总腻在一起。但还是在下班以后,回到小蜗居,我洗菜,你做饭,你要是不会做,那就我来,但你得刷碗。房子不大,有你就是家。

想和你一起,挑一个喜欢的电影,窝在沙发里看,吃着薯片,喝着酸奶,倚着你,时不时的还聊着剧情,吐槽一下。

想和你一起,手挽手,一起去敬各位来宾的酒。看似短短的路,其实预示着以后漫长的相互陪伴,但看着你,竟开始有点期待了,你看着我,眼里满是对未来的向往。

想和你一起,在领工资那天,小小的大吃一顿犒劳自己,我们手牵手去银行,存我们每个月的爱情积蓄,看着存折上的小数点满足于我们小小的成绩。

想和你一起,走过七年之痒,也许那时我们已变爱情为亲情,日子已经平淡无奇了,每天柴米油盐,时不时的拌拌嘴。偶尔还是会惊喜的收到小礼物,在平淡中找乐趣。平淡如水,细水长流,和你,也不错。

想和你一起,走过以后的十年,二十年,想就这么一起白头,想就这么让你宠我一辈子,想和你继续做很多没做过的事。

总觉得一辈子很长,和你,总想一辈子再长点。

总害怕变老,和你,好像一起白头也挺浪漫的。

和你一起,竟开始期待一辈子了。

一起吧

好希望能遇见你,让我有机会说一句,遇见你真好,想陪你终老。

人活一世,要找的,是一个愿意和你相互诉说废话又不怕互相打扰的人。

愿你遇到一个成熟的爱人,将你宠得一辈子都像个孩子。

喜欢冯唐的那句话。

愿有岁月可回首,且以情深共白头。



End

推荐阅读更多精彩内容