你减肥我知道

你减肥。

你选择晚上不吃东西。

可是,夜越深,你肚子越饿,身体就像被掏空了一样,此时你恨不得吃下一头烤全羊,或者哪怕是一袋饼干,都会好受一点。

可是你一旦放开束缚,动了嘴,你就输了。你将再次跌入万劫不复的深渊,你会鄙视自己,憎恨自己,你连控制自己不吃东西都做不到,你还能做成什么大事!你将继续多胖一天或者就这样永远胖下去,将是一个穿衣服永远紧绷,露出此起彼伏赘肉,永远没办法穿漂亮衣服,永远无法体验轻盈脚步,永远被别人嘲笑的大胖子。

其实只要你转移注意力,或者选择早一点睡觉,你的世界将因此而完全不同。第二天早上醒来,你没觉得饿,而且身体还特轻松,最关键的是你的精神状态变得特棒,因为你又战胜了自己。这种精神上的鼓励是你现在最需要的。所以锻炼自己的意志力,从减肥开始,从晚上不吃东西开始!

坚持,你将会看到一个自信美丽、浴火重生的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 读《平凡的世界》有感 滚滚红尘翻涌着时间的脚步,灯红酒绿旋转着世俗的面孔,紧张的上班族踏着急促的步伐,拉响了这个时...
    Double_Xi阅读 87评论 0 0
  • MapReduce调试常见情况 Idea是一款很赞的IDE,结合Hadoop可以做本地测试+远程调试。首先,我们知...
    playwolf719阅读 1,411评论 0 9