怀孕后什么时间,能去做人工流产呢?

0.096字数 537阅读 19

  思想观念的开放以后,婚前性行为或许已经成为一种普遍化的现象,而意外怀孕就会成为很多女性朋友的烦恼。很多年轻未婚女性在出现意外怀孕后,想到的就是人工流产。那么怀孕多久可以去做人工流产呢?了解更多


  济南艾玛妇产医院专家提醒:一旦意外怀孕超过12周就要做引产手术,这样更增加了受术都的痛苦和手术的危险。

  济南艾玛妇产医院专家指出:在怀孕一个多月之后就可以进行人流了,但以怀孕35-55天较适宜。因为胎体没有成型,子宫壁也比较厚,胚胎容易吸出来,手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  怀孕10-12周的时候,胚胎和胎盘已经形成,子宫也在慢慢长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮术,大大增加了手术难度,术中出血多,恢复慢,手术并发症和后遗症较多,对身体影响较大。

  一般来说,很多女性朋友发现自己怀孕是在停经一周后,如果此时选择做无痛人流手术,是非常合适的。这个时候的孕囊小,用一根小的吸管经阴道伸入子宫腔内,很容易将胚胎吸除,手术难度小,也不容易出现大出血。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容