写在二十周岁

字数 445阅读 10

二十岁了。

离赵雷唱的三十岁的女人只差十岁了。

本来以为二十岁的生日会在场馆里面度过,没想到昨天老蒋说这几天可以轮休,让我今天休息。我想去无锡找宝,可他说很忙。我真的不想一个人在宿舍过生日,想到就觉得很惨,可是没办法。

二十年来第一次呀,没有一个人陪的生日。

晚上宝说让我看他空间,我看到他把我所有的留言都删了。头像也换了。那一瞬间心情真的崩溃了。为什么要在今天呢,在这个本来应该很美好的日子。早上醒来也没有等到他说的生日快乐。不知道这样的日子的意义是什么。一瞬间这么多天以来的委屈又全涌上来了,眼泪又跟决了堤一样。

我不论在哪里,做什么,第一时间总是先想到他。他和家人就是我所有快乐的来源。

什么时候才能和以前一样…

我觉得自己当女朋友还算称职,也算持家,也带得出去。虽然家境一般,但我力所能及的对他好。

anyway,明年的生日不想再一个人过啦!

留言删了还能再写,回忆淡了还能再创造。一切都还有可能。只要还有一点点希望,我就有坚持的动力。

我爱你。十八岁爱你,十九岁爱你,二十岁还是爱你,以后还将继续爱你。

Tomorrow is another day.

推荐阅读更多精彩内容