聊城全飞秒近视激光手术价格【2021年费用表】

聊城全飞秒近视激光手术价格是多少?聊城哪个医院可以做全飞秒手术?聊城华厦眼科医院做全飞秒近视激光手术价格是多少?

聊城哪个医院可以做全飞秒近视激光手术?

聊城华厦眼科医院开展全飞秒近视激光手术,主刀医生于瑞云院长。聊城华厦眼科医院配备先进的医疗设备,包括德国蔡司全飞秒 SMILE 3.0、蔡司MEL 90准分子激光、蔡司 OPMI Lumera T手术显微镜等共计百余台高端设备。

主刀医生——于瑞云院长

聊城全飞秒近视激光手术价格是多少?

不同设备所开展的手术方式不同,针对不同人群特点,屈光科室有不同的手术方式可供患者选择,价格从几千元到两万元不等。聊城华厦眼科医院全飞秒近视激光手术价格在15000-16000之间。

聊城全飞秒近视激光手术价格添加微信咨询:lzhxyk

全飞秒近视激光手术要注意什么?

(1)术前检查的注意事项

1. 手术前的全面检查是非常重要的,如果有意进行屈光手术,并基本符合上述条件,就可以准备到医院进行全面检查。全面检查包括角膜地形图、角膜测厚、验光、眼底等检查。

2. 检查的时间大概需要2个小时,要留出足够的时间。大都数医院都是下午5点钟下班,所以应该最好在下午3点之前到达医院。

3. 眼底检查和验光需要散瞳,所以到医院检查时,一定不可以自己开车或者骑车。

4. 角膜地形图和角膜测厚等检查需要排除隐形眼镜的影响,所以检查之前必须摘掉隐形眼镜。最好摘镜1周后到医院检查,但如果时间来不及,至少检查当天是不可以戴隐形眼镜的。

(2)手术中的注意事项

1. 手术最需要放松,不要紧张,听从医生的安排。整个手术过程要睁大眼睛,不要随意眨眼,不要随便转动眼睛。

2. 做进行飞秒激光制作角膜透镜或角膜瓣的时候,会有东西压在眼睛上面,眼睛可能会有觉得不舒服,并且看不见东西,这个时间很快,只要放松精神,就容易配合。

3. 进行准分子激光治疗的时候,需要注视眼前的闪闪的注视灯(具体根据手术医生的指示),不要乱动。

4. 在手术台上,双手要放在身体两侧或者胸前,不要擅自碰触面部消毒区域。如有不适,可告知医生,不要自己随意乱动。

聊城全飞秒近视激光手术价格咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容