抄袭是达成目标的最快捷径

公司的公众号是我一手打造起来的,从最初的申请,到现在的发文里边的文字,图片,编辑是我,审核是我,发送是我。这其中也包括了自己的审美,对工作的内容的欣赏。有时候为了找一个合适的图片,真是比上青天还难。

要有趣,还想保证有料!这其中的艰辛太不容易~虽然我做的不及人家大号,但是给予我一个人的全能,我还是很能欣赏自己的!哈哈~自恋莫过于此~

据我的认知要做好特别是别人做的好的必须是建立在博悦书籍,翱翔书海的杰作!而自己呢?除了以往的经验积累,对于知识的摄入除了碎片整本书的看的太少,这里得检讨!所以我最近给自己找爱好找圈子找可以一起坚持下来的小伙伴~坚持写作我找到了,读书暂时还没找到,有些苦恼,有合适的也求推荐啦~

感觉脱离标题了,今天发送公众号,疲于内容空洞不知道要发什么?心里想着做一期友谊小船説反就反的内容,结果正在琢磨中,duang!其他公告发来我要的内容,so直接粘贴复制完成今天的发文作业!瞬间的快感呀~但是仔细想想抄袭这条路要有多久?我才是第一次呀!那天被别人抄袭了,也就证明我的能力提升了!

除了给自己说加油灌鸡汤最重要的是行动的坚持!

祈祷被抄袭的日子早些来到啦~

推荐阅读更多精彩内容