最值得的事

96
步一闲人
2016.07.18 15:03* 字数 372

最值得开心的事一定是,在任何时候都知道下一刻该做什么。也是好久都没有看过什么书了,也是很久没有人给我邮寄来那些有意思的书了。自从我遇到了她,生活就慢慢地变了重心,我之前从不相信会有轻而易举就做出的改变,后来我发现,越是觉得不可能的,反而越就被轻描淡写的实现,这种感觉很简单,像驯鹿服从草原一样。简单到,给我一个单曲,我要去找它最好听的地方。做什么都变得似乎不需要理由,给我一杯白水,我就会变得善良起来。

慢慢的都会成为习惯。而有些爱会被我们像压岁钱一样藏了又藏,直到自己都想不到在哪。之前看到的帖子讲,爱,是最单薄的,而最牢固的,是习惯,就像现在的我不习惯这样的假期一样。我猜你也不习惯没有我。记忆是一种相会的形式。

一起的成长更像一场久热不退的高烧,带给我们发热滚烫甚至晕眩,晕眩着永远不知道下一刻该做什么,这是最不值得开心的,却是最值得憧憬的。

日记本
Web note ad 1