喜迎司乘朋友

字数 335阅读 342

      拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新、相互表达美好祝愿的一种方式,民间有谚语:有心拜年十五不晚。

欢度佳节


      2018年2月17日,大年初二,很多人都会选择今天出门给亲戚朋友拜年,上午十点四十五分,文山西收费站迎来了车流高峰,当班人员立即采取应急预案,疏散指挥车辆有序安全驶离,时至十一点三十分车流仍然剧增,预计春节小型客车免费期间车流依旧会增大。

文山西收费站一景

出城车流


      期间,个别皮卡车及八座面包车司机出站交费之时仍然不悦,在工作人员的耐心解释之下心中的不快便也烟消云散,便民服务点有我们工作人员为司乘朋友提供开水、泡面、修理工具等便捷服务,此举赢得了司乘朋友的一致好评。

返城车流

为司乘朋友提供服务


      亲爱的司乘朋友,您满意的微笑是我们工作的动力,在经过收费站的时候,请您减速慢行,我们全体工作人员衷心地祝愿您春节快乐,旅途愉快,一路平安!

祝大家新春快乐

推荐阅读更多精彩内容

  • 老子说:“胜人者力,自胜者强。”意思是说,能战胜别人的叫做有力,能战胜自己的人才算刚强。无论你是一个春风得意、光芒...
  • Hi,大家好,我是青远恒。很高兴能成为简书大家庭的一员,在这里和大家相遇。 今天小青便在这里开始更新连载中篇小说《...
  • 走山的丈夫 石顺江 (1083) 20年前,红娟爱上了来小城打工的小伙儿林强。当她将心思告诉父母后,父亲反...
  • 正在读舒明月的书《好文笔是读出来的》,里面有一篇关于颜色的文章,让我非常喜欢。写了一个胡兰成《禅是一枝花》...