小憨微课用PS制作动漫日系效果,超级漂亮!

新手小白如何用PS把照片转成动漫效果呢?那日系漫画风,让人感觉暖暖的而且非常美和给人感觉干净,那我们该怎么制作呢?今天我们就来试试,如何用PS制作动漫效果。

第一步:在PS内打开我们所需要的素材图片 。

第二步:按住Ctrl + J 复制图层。

第三步:点击顶部 菜单栏 滤镜—滤镜库—艺术效果—干笔画,并更改参数如图所示。

第四步:点击顶部 菜单栏 滤镜—油画,并更改参数如图所示。

第五步:点击顶部 菜单栏 滤镜—Camera raw滤镜,并更改参数如图所示。

第六步:细节调整最大,蒙版指数的调整的时候按住键盘的Alt,观察画面,黑白对比比较强烈就可以了,如下图。

第七步:最后就是天空的部分,把天空抠出来,再找一张适合的天空素材加进去,适当调色融合进画面里面。

第八步:点击左侧工具栏 选择 裁剪工具 并调整图片适合的尺寸大小。

最后的效果图就出来啦,我们来对比下原图。

是不是瞬间变成日系动漫风呢,学会了以后,大家日常也可以把一些小街道的照片带入,出来的效果也一样美美的哟。这次的PS制作动漫日系效果大家都get起来了吗?赶紧分享给身边的朋友吧!

推荐阅读更多精彩内容