时光的薄雾

或许是时光流逝太快,仿佛在每段旅行中都还没来得及好好欣赏。然而,在时光的无涯里,总有那么一段流光,让人心动不已,感受天高地厚的静默和温和,这就是非洲!

一场行迹缓慢的非洲之旅,26天,6个国家,从这里到那里,穿过迷雾,分享时光,风华启程……

来场震撼动物摄影

小样的

诗和远方

来个拥抱

我们是一家人

天空之眼

最美的姿态

好乖巧的你

赞比亚遛狮子,博茨瓦纳打个的鸟!这就是我做梦都不能想象的画面!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天看了《观字如面》第二季“白血病儿子李真写给妈妈的信”的视频,泣不成声。这是一封让全场观众泪奔的信。 李真,姐姐...
    姗姗Fiona阅读 172评论 1 0
  • 1994、95年应该是全球电影界的饕餮盛宴之年。 20几年后的今天,屹立在顶端的几部经典之作:《肖申克的救赎》、《...
    二娜阅读 234评论 3 1
  • 有时候发现与人谈健康变得越来越难,往往能虚心接受的都是那些曾经患过重大疾病的人。如此一来,未病先防只是一句空话而已...
    千德桑黄彭楚凌阅读 267评论 9 7