周检视(8月6日-8月12日)开启北方happy之旅

图片发自简书App

上图为在草原完成运动

图片发自简书App

一、健康身体

早睡(计划22:30前上床睡觉)

早睡践行,本周周五因为外出旅游,飞机从16:00晚点四小时直到20:00才从宁波起飞,2个半小时之后到沈阳机场,幸而中转飞机也晚点五个小时,最终在凌晨零点30分钟起飞2:00到达海拉尔,到宾馆洗漱上床已经3:15分,软件监测3:20分入睡,也导致坚持了58天的睡眠打卡中断后重新计算。

图片发自简书App

其余都做到了22:30分上床,通过乐心手环进行监测睡眠,发现入睡还是比较慢,有时候要一个多小时以后才进入睡眠状态,如果头一天晚上喝过酒或比较劳累的话,深睡眠的时间也会偏低,同样晨脉就会升高,所以这一块还是要加以改善。

下周还是在北方旅行,争取要在旅行期间:其一在22:30分前上床睡觉并打卡,把时间适当的提前;其二做好精力管理,争取上床后尽快能够入睡,并且提高深睡眠的时间,稳定晨脉在70以下;其三与小伙伴之间加强互相沟通,分享早睡践行心得!

2.早起(除上述日期晚起外,基本做到5点左右起床,连续早起第387天)

图片发自简书App
图片发自简书App

3.运动:每日运动20分钟(炫腹团任务)+(平板支撑5分钟、增加臀桥2分钟、俯卧撑25个及倒立2分钟),截止8月12日,已持续353天,本周四外出旅行,尝试了在机场、酒店大堂和草原景点进行运动。

8月完成计划跑量120公里,截至8月12日,只完成23.37公里,要加油啦!

4.冥想:本周做到了每日至少冥想5分钟,践行随时随地冥想!

下周做到晨起+睡前+午休冥想各5分钟;

5.饮食,早中餐做得不错,晚餐有时还是吃得过多;

二、家庭生活,每天在家庭微信群问候老家的父母,每周电话联系5次。本月还在陆续搬家,实在是浩大而琐碎的工程;

三、学习成长,准备国家法律职业资格考试,督促自己学习相关法律知识,按列出的明确学习计划执行;持续做到了每日三件事+小确幸+日检视,每周、每月检视也在持续;温习并在践行重新分享叶老师的时间管理100讲,学习分享到第42讲。

四、工作事业,甬江两岸文化联盟各项工作稳步推进,开展甬江两岸文化走亲活动;

图片发自简书App

参与运营炫腹团刷脂营、一阶营与二阶营,21天帮助更多的小伙伴快速的刷出人鱼线马甲线,本周8月份第六期已盛大开营。

五、人际社群,继续参加三个线上践行群践行(跃迁群每日三件事、追梦少年群迭代周检视、易效能线上综合践行),日行一善本周做得不错,继续加油。

六、休闲放松(旅行),于8月10日下午-8月18日携家人在海拉尔-漠河避暑看呼伦贝尔大草原及大兴安岭等美景,做到每天与家人温馨交流。

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App


图片发自简书App

七、体验突破,随时随地户外运动,更加坚定了持续运动的信心与决心!

八、财富收入,工资收入稳定!

推荐阅读更多精彩内容