如果遇不到我喜欢的,那就找一个很喜欢很喜欢我的

我一直觉得我这个人太过于没心没肺,说这都是好听的,甚者可以说是太过于凉薄,对于感情之事也是迟钝的厉害。

怎么说呢,父辈的相处只让我看到了习惯,无关爱情。但话又说回来,我妈刚下手术台的时候,全身颤抖,我爸就一直握着我妈的手,这不是爱情又是什么?

最主要让我感觉到爱情的其实还是言情小说,很不好意思的说很长一段时间内我都会时不时的幻想自己有没有可能是言情小说女主的命。后来发现,我不符合言情小说女主的任何条件,所以说这类幻想也就此作罢,我的中二时期也就这样过去了。

越长大越觉得世界上可能有爱情的存在,但降临在我身上的可能性不大,毕竟我是一个这么坏的人。还不仅仅是坏,还是自私,以及暖不热的心。

活了二十多年了,说不好听一点,人生也差不多走了四分之一了,但至今也没遇到一个特别特别喜欢的人。你说,就算不是异性,同性也行啊,起码能证明我有爱人的能力 ,但什么也没有,就连同性也没有。

当我意识到这些的时候,我就在想,凉薄如我,可能真的遇不到一个自己特别特别喜欢的人了,如果真的遇不到的话,那我就找一个特别特别喜欢我的,如果还没有,那就找一个有钱的。

现在想想,可能还是因为我太自私了吧,爱自己胜过爱任何人。又或者可能是因为长大了,一颗棒棒糖骗不走了。

推荐阅读更多精彩内容