我不累因为我有喜欢的

我最近喜欢上了泥鳅,就觉得这个名字讨人喜!滑不溜秋的小泥鳅,身边的人都在费力的一步一步的努力的在挣扎着,真是应了时光鸡说的口头禅:

工作多,没提成,

别人休假我加班!

房贷没还清,保险自己交!

呵呵,我是个乐观主义者,看到别人悲催我就好高兴,想笑!当然是善意的。

大多时候我很悲哀,我只是小导游哎!这个位置其实好尴尬的,一心为游客好吧,人家会觉得你太热心,有骗人的嫌疑,不说吧,您上当了还的落埋怨,所以我现在喜欢上了小泥鳅,一拱一拱向前走,左耳听右耳出!其实你的付出大家都是能看到的,我要大步向前走,挥挥手带来满满正能量!

图片发自简书App

在11.11号的东太行,在我返的栈道上遇见了一位孕妇。我觉得这位好厉害哦,一个人在哪休息,身边没有一个人。我觉得我的跟她说点什么。

我说:你一个人?

她:他们先走了,我走不动了在着歇会。前面还有多远?

我:前面还有一个小时才能返。你这在向前就有阶梯好高的,你上不去的,再向前还有阶梯,你还是别去了!

她:哎呦我的天,哪我在这歇一会吧。

我想了一下说:我是导游!

图片发自简书App

我继续走了一小段,我觉得有必要在回去劝一回,就停下来回头望!正好看见这位悠悠超我走来。我就紧招手说:跟我走吧!

图片发自简书App

下午2点了,我一天没吃东西了,饿死了!


图片发自简书App

具了解,36周一男孩,老公陪她家老爷子先走了,老爷子身体也老了,家人就陪他出来多转转!

图片发自简书App

年轻时能出去就多出去走走!路上的驴友们很多又热情,我觉得他们才是有意义的,他们哪么的开心,看我给我的游客拍照就奖了一块 高粱饴ლ(╹╹ლ)哎!吃了好黏牙,但味道好好哦,山东的特产。

图片发自简书App

图片发自简书App

双十一,男人们出血的日子,也是收获的日子,大白也消失了!起早贪黑忙吐血了吧?我在这里给你一些无声的鼓励吧!加油哦(⊙o⊙)

图片发自简书App

图片发自简书App

冬季要来了,亲们记得填衣哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 似乎很久没有阅读除了专业书以外的西班牙语书籍了,发现自己的词汇量和阅读能力下降了不少。希望这个暑假能够重新拾起,就...
    V殇阅读 1,490评论 0 2
  • 简单易学,画起来啦! 只要一个小本,一支黑水笔,就能满足你绘画的愿望。不要只羡慕,动起来啦!
    影子倒了阅读 641评论 15 12