肖战粉丝事件,到底谁的错?

一个努力生活的人,一个懂礼貌的人,一个谦虚低调的人,一个拥有阳光般笑容的人,你真的觉得他会和自己的粉丝互相伤害吗?他不会,不是因为不敢,而是因为不舍得!无论他的粉丝做了什么,都不是他所能控制的,可是他却不愿意伤害任何一个粉丝!

出来道歉,只是因为他想承担责任,只是这个责任本来不是他,只是粉丝个人的行为!他只是很自责,认为自己应该可以让别人更好,可是他好像没做到!可是,偶像是榜样,也不是所有人都可以成长成人们期许的样子!这个榜样有什么关系!

一个崇拜雷锋的少年,盗取了银行帮助那些看不起病毒的人,请问这个盗贼的错还是雷锋叔叔的错?

只要你智商正常,你就会觉得一定是盗贼自己的问题,雷锋叔叔怎么可能有错,敬仰他的人这么多,怎么都没有这么做!可我想说:同理,你凭什么说,粉丝举报网站是肖战的错?我想问我们的智商和判断去哪里了?

一个简单的事情,反反复复的原因不就是因为他比较红,他是明星,他就应该被推到风口浪尖,无端受过!我想问这是谁教你的道理?一件事情的判断不是事实真相,而是看影响圈,谁的影响力更大,谁就是罪魁祸首,这么说,这次事件最错的是“网络”因为没有什么比网络影响更大了,既然如此,大家都别玩手机了,别上网了,抛弃手机吧!这个逻辑有没有鬼才的感觉!难道大家不是这么莫名其妙的把罪名落在肖战身上的吗?

他不推脱,他承担责任,他努力生活,不是因为他怕,而是他不忍心伤害自己的粉丝,不愿让身边的受伤,他像个超人一样,保护者身边的每一个人!可是大家别忘了“肖战也是个普通人”他也会伤心和难过,会有委屈和不甘!请用在线的智商思考问题,我相信大家都是理智和聪明的!

别把别人的心疼,当成你不要脸的资本!别把别人的容忍,当成你任意妄为的权利!别让爱你的人心疼!别让保护你的人伤痕累累!

  我原本不关心明星,不喜欢历史,更讨厌八卦,只是今天看到评论,突然有些心疼肖战了!我想很多人和我一样,也在心疼他!

加油^0^~肖战,努力做你想做的,爱你的人,支持你的人,懂你的人,一直都在!!!

推荐阅读更多精彩内容