找到自己不容易——唐秀林

唐山大地震孤儿,长期的不自信,导致身体很多疾病,生活的非常痛苦………

听着她的故事,让人忍不住心疼流泪

还好,她有幸从书店无意中看到海峰老师的书,找到了安莉老师,找到了阳光森林,想办法开始调整,从此可以睡着了……

唐秀林,一个下岗工,一个月不到500块钱

如果没有了健康,就什么都没有了。

但是有了健康,有了生命,或许你现在花掉的钱,你以后就有机会赚回来了。[爱心][爱心][爱心]

没条件想办法创造条件吃上营养早餐,然后成天就照着老师的书,到农贸市场,去买最便宜的甚至别人丢掉的蔬菜水果。 一天天的就这样捣鼓着,照着老师的书去生活

以前自认为这个世界上最倒霉的那个我,世界上最穷的那个我,如今已经改变了模样。

六岁的时候我失去了父母,十七岁的姐姐带着我和哥哥,当起了这个家。姐姐从来没有让我们饿过肚子。到现在都特别佩服姐姐。可那时候不知道她的艰难,有时候心中也会恨他,因为在我的印象里,从来,他都没有对我笑过,哪怕我表现的再优秀。

可是给哥哥的待遇是有些不一样的。

昨天听东哥的课又强调了这一份伤害,对身体健康的影响,幼小的心灵没有温暖和安全的感觉。

后来到了单位,那时候十六岁,也是拼命努力的工作。又不懂得拒绝别人,也不会保护自己,长成了一副天生被人欺负的样子,最后活不了活不了了,变得不喜欢这一切,变成生病,不喜欢这个世界。

得到的报应是一身的疾病。慢性的咽炎,胃炎,肠炎,妇科炎症,乳腺小叶增生,颈椎,腰椎关节没有一个地方是好的,头疼,脚疼,耳朵,牙齿,皮肤没有一个地方没有疼过。记忆力下降,碰到熟人也会常常想不起来了,脑袋里记不住一个数字,眼睛也老花的看不清报纸,那时候我还不满四十岁。

头发也早早的就白了,身体像有山压着一样的重。上楼下楼关节都疼,没事儿的时候就拿着栏杆上楼梯。常年失眠,折磨得像一个神经病。皮肤干的像树皮一样。眼睛周围长年厚厚的一层…

那时候,听到同事的孩子叫我婆婆。我的心好疼好疼,这些都是十多年前的事了,现在都淡忘了,今天又复习了一遍。

07年,无意间在新华书店看到了一本书,《断食排毒养生法》作者林海峰。

那时候虽然痴呆,但没看几行字,自然疗法的理念,它是那样简单清晰明了,对疾病的描述,疾病的起因,说的是那样的明白…我觉得,书中写的就是我。

当时,二十八元的书,对于我家,一千七百元的收入,不敢在外面吃一餐饭,一个盒饭都舍不得吃,要买还是需要考虑的,但我是那么的聪明智慧,我买回来这本书。虽然看了前面就忘了后面,看了后面就忘了前面,多看一会儿眼睛就发涨…

头疼,看碟片也是一样,头疼,恶心,多看一会儿就这样。然后就几天都不敢看书和碟片。要休息上好几天,感觉好一些,才敢接着看书和碟片。当我看懂了。相信,一定能让我恢复健康,当时不知道营养素是什么,但觉得肯定贵,因为能让那么多医院无法医治的慢性疾病恢复,一定不会便宜。这我当时的想法。但我想吃营养早餐,神奇的营养早餐,但是好贵。

但想完就开始内疚,因为我们家全部的收入就一千七百左右。还要给两边的老人,还要养孩子,在当时其实是每个月正常的生活费都挺困难的。

不敢想,但是忍不住看一遍书就会在老公面前念一次:我肯定好的了,但我家肯定吃不起!看一次碟片,忍不住就在老公面前念一遍:我肯定好的了,但我家肯定吃不起。

一遍一遍的看书,知道老师还写了《一生年轻二十岁》《健康一生》《健康配方手册》然后到昆明的书店到处去找,去找老师的书买。

然后,又想找老师。到哪儿找啊,家里没有电话手机更没有电脑。请人帮忙查找“中国营养健康网”只有会员,才可以进入不敢再麻烦别人。最后,家里有了台笔记本电脑。终于找到了安莉老师的一个电话。终于在一天鼓足了勇气拨通了电话,老师在电话的那头告诉我“自然疗法,只要你观念到位,只要你相信,有机会康复!”

我说:“老师我坚信我能好,只是,只是我家很困难…”

老师说:“如果一个人没有了健康,没有了生命,就什么都没有了!如果你拥有了健康,用掉的钱,就可能有机会赚回来!”

老师的话,深深地烙在了我的心上,接下来,找邻居买回了营养素,吃上了营养早餐,然后成天就照着老师的书,到农贸市场,去买当季的,新鲜的各种蔬菜水果。

一天天的,一天天的就这样捣鼓着,照着老师的书去生活,看着家里那几袋白米发愁,又不敢送人,觉得送人白米就是害人,吃着营养早餐,照着老师的话去生活,一天天的一天天的有了一点力气,心情好了一些。一天天的,心情开始快乐起来。

这期间身体有一些反应。会头疼,会拉肚子,孩子也是一样,拉肚子,不停的拉。全身长满了那种疙瘩,他以前就是吃什么都过敏的那种孩子,当我知道,肯定是好的,肯定是身体在帮我的忙。就这样做着,等着。一天天开始,有了食欲,一天天好起来。

三个月,六个月我的炎症,我的疼痛,不知不觉的一样一样的消失了,孩子也开始快乐起来,孩子的肠胃也开始好了,那时候家里有了希望,有了欢笑,觉得好幸福呀,走在街上都快乐的想唱歌。

吃着营养早餐想办张会员卡,没办成,打114问的安利公司的地址。也找过做安利的人找了六七个。想请他们帮我办一张安利的会员卡,以为所有做安利的人都懂得自然疗法,一一地找过,他们都不懂怎么办呢。

最后实在没有办法了,又打安莉老师的电话,安莉老师说:“你找我呀,我就是做安利的。”那时候我好傻呀,找的那么辛苦,眼泪都找出来了。

想找做安利的,是想学习断食排毒,我想有人亲自指导我。但是,没有找到,他们都不懂,没办法,因为怕看书嘛,看书就眼睛疼嘛,最后没办法,就照着老师的书。把所有的蔬菜都拿来榨。一样,一样的是一样一样的尝,最后又回到老师教的那几样,胡萝卜,黄瓜,西芹苹果。然后一天天一天天总结经验,就这样自己学习排毒。

这段时间大半年,我的所有的疼痛和炎症都消失了,但是我的失眠,一样没有好。

零八年的一天老师到昆明演讲,安利老师让我去见林老师。我见到了老师,然后听了老师的一场课叫《人生规划》,那天我心中的结一一打开了,让我知道。如果,我不改变自己,如果,我不变得强大,我被人欺负就是正常的,那是我活该,我想明白了,我不再怪别人欺负我。

我不再恨别人小看我。

回到家,也不知是哪天我睡着了,我的失眠好了。

就这样。一天天,一个月,大半年。我越来越快乐,越来越幸福…以前,看着幸福这两个字,听着别人说的幸福,我觉得怪别扭的。我不知道什么是幸福,我觉得,幸福是真的吗,那年,我尝到了幸福的滋味。我的人生有了希望,我开始喜欢活…

在这期间,好想晚去一次九寨沟,但是没钱。好想听老师的培训课,没钱。终于在10年的时候,我到了退休的年龄,退到了一点住房公积金,一拿到钱,那一年,老师办了一期的培训班在上海,等不了,立马就报名了,6880元五天的培训,第一次出远门去了上海。

上海回来对整体自然疗法,越发的有信心,那时候觉得自己好拽呀,什么问题在我手上,都不是问题,我觉得那些高血压糖尿病啊,什么问题,我觉得我的弄得好,我觉得好简单呐,那时候真的好得意。

也因为自己一天天地快乐起来吧,身边的人跟我一起学习,学习喝果汁,学习吃营养早餐,然后调理好了,孩子不再去医院。调理好了,甲亢。调理好了急性阑尾炎,不再做手术。然后子宫肌瘤好了,盆腔炎好了,身上长包的,用断食排毒消失了。

再后来万重兰也看到了这一本书。因为是食物,他们也想试试。那时候他们也欠债三十万,但是他们选择:先救自己。一天天一夜夜,他们的糖尿病症状也一天天的好起来,再后来肾感染都好了。

就这样一个一个的影响,后来影响了三十多人,身体恢复健康,自己学习,自己管理。

一直过了七年海峰老师才知道云南有个唐秀玲。他不知道是谁。我知道他他不知道我。15年老师到昆明演讲。找到了我们,才知道我们好了高血压,好了糖尿病,好了,好了肾感染,中耳炎,好了这么多。

那天是“昆钢阳光森林”家人们的节日,以前我们都说:“人家阳光森林,阳光森林的人”那天我们找到了家,我们敢说“我们是阳光森林的人”。

一五年的5月11日老师找到了我们,知道我们不学习不开会,不聚会,什么都不知道!自己知道把心中的喜悦,传递给他人。也不知道安利公司的奖金制度,什么都不知道,也不知道网上购货,嘿嘿,老师挺心疼我们的,让我们六月份去厦门雏鹰培训班。

以前弄不懂奖金制度,觉得真的要有收入好难,但是我自己翻看安利公司的奖金制度。也去找了,买了一些碟片来听课,知道安利公司的最终的结果可以有不在职的收入,可以退休。我不知道。我在书上翻都不知道到哪一个职位可以退休,那天去雏鹰培训班,我要弄清楚这个问题。竖起耳朵听。我知道我弄明白了,最起码第一个目标要达到“营销经理”这个职级,那就会得到安利公司的全国的分红。

我想要这一份结果我想要这一份保障,以前我觉得我没有文化,没有经济,没有人脉又不会说话肯定很难很难。

那天去雏鹰班培训,前辈们把最简单的。最简单的成功法则交给了我们,四X四的法则。我突然觉得我们这些普通人也可以做得到。所以回来,我们更有信心去帮助更多的人,因为我们有阳光森林。

我们有安莉老师有海峰老师,我们现在有海峰老师的微信课堂,一天天一点点,一月月都在成长都在学习。

今天又复习了一遍,又复习了一遍,我不愿意再提起的生活,是因为,我觉得现在老师,为我们创造了这么好的一个平台。但是我发现大家都来得太容易了,再好的学习机会,大家都不愿意不耐烦,我自己看看我的过去,我觉得我好欣赏我自己。

我不知道身边的人要怎样才知道他是一个宝。要怎样才会珍惜今天这样好的学习机会。我为大家可惜呀,来得太容易了。

我为我的亲人和朋友可惜。这么好的东西在面前,这么有用的法宝,为什么在你身上没有用,为什么这样的问题,你一天天一月月的好不了,我真的不知道要怎么跟他们说。我又困惑了,我在反思我就觉得是来得太容易了,我真的好心疼。

是的,整体自然疗法,在有的人身上,效果不是那么好,然后就会有情绪,有抱怨,但是在相信的人身上,就一天比一天好,一天比一天好,好的飞快。

我知道啦,就像老师说的那句话:“我信任你,你就要为我负责。”不是主动的健康,不是主动的为自己负责,有这些人吗?有的!我们身边会有一小部分这些人,

所以说,我今天的故事想告诉你:“为自己负责,为自己负责,你一定会好,你也一定会富裕起来。