和毒贩男友这样讨价还价,你这是拿自己的生命和未来开玩笑呀

关键词:犯罪
题主:女
问:冷爱大哥,您好!每天看你的更新的文章,对我而言是满满的期待,很感恩很钦佩您长久以来的坚持和付出,给了我们满满的能量,期待我有幸被抽中。
我153cm,中专,25岁,水瓶女,单亲家庭。我是独生女,老妈独自扶养我16年,再未婚嫁,在外地学习美容行业,月收入3000。
他175cm,初中未完,27岁,狮子男,在老家县城游手好闲,偶尔承包小工地,月收入8000左右。他是老大,家中有个12岁的弟弟,父亲包工程,母亲全职太太。
我们是相亲介绍,半年异地了解下来,觉得可交往,加上我妈身体不适,7月回家陪我妈做了大检查,决定在家发展。所以我用心谈感情,也好照顾母亲。
开始一切都挺正常,我觉得他为人做事挺有尺寸感,想法细腻长远,挺有责任担当的感觉。他直言不讳家中有催婚现象,他喜欢我这种居家内敛柔情的女子。
相处40多天后,我发现竟然怀孕了。他此时告诉我,他有一个明知没有未来,谈了三年、分手三年的前任。因对方在他因贩毒坐牢这一年里没等他,后来分手了。但是他到现在还没完全忘记她。虽还有对方联系方式,但没联系了,希望我给予时间理解。
我提出,长痛不如短痛。最后看他不舍孩子,给了彼此一段时间慎重考虑两个人的未来。从始至终我发现,他对我一直是抱有冷冷的距离感和防备心,保持优柔寡断的选择性。
中间我们因为各自的想法固执,闹过不愉快,谈过打掉孩子,最终和好如初。他在和好当晚喝醉酒斗殴,撞烂两辆车,被派出所立案,事情目前还没解决。
以下附上我们面对孩子的去留问题,前后产生的几次对话。期待冷爱大哥能一解困惑,比如我该如何保留我的利益?我性格交际方面的缺陷?如果留下小孩,该怎么平衡这两性关系?
来自怀着困惑而来满意而去的众多咨询者的海量案例和干货,请移步微信公众号及新浪微博“冷爱”。



冷爱回复:
仅看案例,我认为男方身上存在极大的问题。一般人犯罪,无非两种情况:
第一,由于每个人青春期时长不一样,有些人可能三十岁还处在青春期。他只是因为叛逆,所以犯错;第二,有些人真的是惯犯。不断犯错,却不知悔改,不断游离在社会的边缘。
你的男友就是第二种人。而且,你也不要期盼通过结婚或者任何途径,他会有所改变。他始终是社会的边缘人,只有他自己,才能自救。
但是通过聊天记录,我发现了故事的另一面。我相信别人看完后,也会和我有一样的感受,觉得你们的关系实际上就是一场交易,甚至会为你们感到悲伤。
任何一个男人看到你说的话,都会情不自禁地想知道这个女人究竟想干什么。我知道你想保障自己的权益,但是你这种方式完全错误,并且你也不会得到你想要的结果。
我希望你不要拿自己的生命和未来开玩笑,尽快解决现在遇到的问题吧。
本文由作者冷爱所写,如需转载,请与我们联系并获得作者本人许可,任何未获得作者授权的转载均为侵权。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!诗姑且不贪,对于大多数人而言,并不是不想作诗,不想品诗,而是真心没有那份才...
    若水无尘阅读 38评论 0 0
  • 讲课人:刘晓光老师(新东方全国英语口语大赛评委;网易有道教研总监;前资深猎头顾问;英语教学类App有道口语大师主创...
    六十度冰阅读 880评论 0 50
  • 一个人,一条街,一件心事。微微的风,吹在我的脸庞,让我沉浸在这夏夜的愉悦中。 2017年8月14日 星期一 夜微...
    她三哥阅读 386评论 0 0