2017-5-16随聊

图片发自简书App

连续几天的连绵细雨,为这初夏带来了点点凉意,寂静的夜晚,蛙声断续,似在呼喊,似在交谈……

其实,从某种意义上,我很喜欢雨,喜欢看雨水落到地面上绽出的一朵朵水花,喜欢听雨落到屋檐下的从而发出的美妙音符。看雨、听雨,似乎能莫名地让你感到从心灵上的宁静,似乎慢慢地能让你在回忆中荡起心中的涟漪……


图片发自简书App


很多夫妻俩就是这样,虽然总是会为生活上的一些琐事吵架或者冷战,但心里还是依然牵挂着,可能这就是生活的调味剂,只要无伤大雅,也就一笑泯着。

我谅解你的不易,你懂我的心绪,你中有我,我中有你,这就足矣!

推荐阅读更多精彩内容

  • 即使当局拥有最先进的测量工具去处理也无法实现确定性。举个例子,以塔萨代部落的人类学家为例。20世纪60年代末,当在...
    Duan__阅读 36评论 0 1
  • 情深百般,不能与人道
    闲言十二卷阅读 8评论 0 0
  • 这个老师是我初三的班主任,他教我们班物理,我在九4班,所以,我们班主任教两个班,一个是九四班还有一个九三班。我回忆...
    朱同萍阅读 55评论 0 0
  • 转眼,离春节仅剩两天了。喝酒,会友其实已经开始了。今天闺蜜聚会,聊到了喝酒断片的话题,所以突发奇想,和大家调侃一下...
    林何凤阅读 1,071评论 2 4
  • -大量语言。 -妖怪和剑客。 -联文圈我大小姐@迷茫之城,说全文放就全文放。 -我从不认为我后悔过爱上你。 妖历7...
    溯夜阅读 971评论 1 22