无标题文章

2017开尔赛鸽俱乐部鸽友交流会圆满举行

2017年4月12日,开尔赛鸽俱乐部举办鸽友交流会,开尔董事长邢伟、俱乐部经理张强,与业界鸽友们亲密互动,探讨赛事情况,就俱乐部平台发展中存在的问题,听取鸽友们的意见和建议,感谢大家对俱乐部的支持和厚爱。

当日正值2017“开尔杯”四关暗指定鸽赛、四关暗指汽车大奖赛报名截止日期,到访鸽友踊跃报名参与比赛,积极填单缴费,以实际行动支持俱乐部赛事。最终,51家鸽舍参与四关暗指单只组比赛,19家鸽舍参与双只组比赛,20家鸽舍参与三只组比赛,28家鸽舍参与四关暗指汽车大奖赛。

为了款待到访的鸽友,开尔俱乐部精心准备了丰盛的晚宴。邢总对鸽友们的到来表示由衷的感谢,再次重申了俱乐部全心全意为鸽友服务的宗旨,指出打造公平公正比赛,建设一流赛鸽平台,坚决保障鸽友利益的重要性。希望能够和广大鸽友一起努力,规范行业行为,提升赛事水平,共创赛鸽事业的辉煌明天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论集鸽多少规程不变 180公里未上笼退回参赛费 总奖金311.56万 交鸽一组即有一羽免费汽车赛资格 免费汽车一...
    1223ddd阅读 107评论 0 0
  • syeturing阅读 70评论 0 0
  • 冬日渐近,早晨起床成了越发困难的事情 没到这个季节我便是像是末日来临一般,不论是棉袄,空调,被窝,电热毯,都似乎无...
    杨四壶阅读 299评论 1 3
  • 在西安那样的大城市,每次下班去超市,看见路上情侣互相牵手,心底是那样羡慕。 晚上去学校上课,同学们...
    郡主0001阅读 243评论 0 1