好看的灵魂

Loneliness vs. Solitude

《好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一》by老杨的猫头鹰

25个真实的故事,虽然我们无从考究,但是故事确实都蛮接地气的。对于我这个无趣的人是很向往有趣的灵魂的,但是好看的皮囊也是我的梦想,哈哈哈。

好看的灵魂给我的忠告

有趣无需刻意,只是换一种态度来看世界

你看,一个人的赏心悦目,不仅仅关乎年纪、身材和长相,还关乎穿的衣服、戴的耳机、挎的包包,以及皮囊之内的五脏六腑是不是热气腾腾!#喜欢热气腾腾这个词~

对于一无所有的人而言,平平淡淡不是真,是真没劲;对于生活寡淡的人来说,你可能有深度,却没有温度!

对于在自己喜欢的人和事,你要继续满腔热血;对于自己不喜欢的额,你不仅要冰冷,还要变成巨大的冰山----让他们靠不上来。#长大后学会拔掉身上的刺,可是也要学会拒绝讨厌的事。

爱情这种事,要么是爱,要么是不爱,根本就没有“试试看”啊!

如果说,真有什么是值得去赢的,你应该赢得尊重,而非认同。

希望有一天,你回首往事,可以这般骄傲地说:我以前可是吹牛大王呢,是天下第一大话王,可是现在我“退步”了,所以只能说到做到。

你努力的不彻底,所以活得很拧巴。

人性的丑陋之处就在于此,凡事太容易原谅自己,又太擅长迁怒于其他!

你的怨天恨地只是在展示你的窝囊,你的愤世嫉俗只能体现出你的狭隘。你如今的每一秒不过事在为曾经的选择买单罢了。

所有不在钟情的恋人,渐行渐远的朋友,不相为谋的知己,都是当初你自茫茫人海中独独看到的他,如今,你只需再将他好好地换回人海中。如此,而已。

一颗阴郁的心撑不起一张明媚的脸。

你今天减不下来的肥,明天乃至下辈子都减不下来。小腹三层非一日之馋。

天赐食于鸟,但绝不投食于巢。

越是平凡普通的一天,越要认真打扮、细心纪念,你精心地过日子,才有可能被生活奉为上宾。生活中的尖刺和成长中的不安,也才会慢慢消融。

因为有仪式感,生活才不会失重、不会失真、不会褪色、不会烂掉。

美好的时光,从此刻开始。

推荐阅读更多精彩内容